何博文連任民進黨新北市黨部主委

何博文連任民進黨新北市黨部主委
連任民進黨新北市黨部主委的何博文表示,余天大哥德高望重,和他同時登記主委,從來就不是競爭;感謝余天大哥,衷心祝福余大哥家庭平安順心。(圖/何博文提供)

民進黨今(22)日舉行全國黨代表、地方黨部主委選舉,由尋求連任的新北市黨部主委何博文與立委余天角逐,雖余天因家庭的因素退選,但主委選票上仍印有余天的名字,湧言會的何博文絲毫不敢大意;民進黨新北市黨部晚間以新聞稿表示,何博文以10310票連任成功。

民進黨新北市黨部指出,由於新北市幅員遼闊、黨員數眾多,具投票資格的黨員有30890人,因此在11個議員選區都開設投票所,選出新任黨部主委,及64名新北市黨員代表、40名全國黨員代表;此次的投票率約為58.4%,新北市黨部主委的選舉結果,1號的何博文獲得10310張票,2號余天也有7744票。

何博文說,雖然選舉的過程波折起伏,但仍順利連任新北市黨部的主委,未來會用更積極、更努力的態度,面對新任期的黨務工作,全力為年底輔選工作盡力!此外,余天大哥德高望重,和他同時登記主委,從來就不是競爭,而是走一個必須的民主程序而已,感謝余天大哥,衷心祝福余大哥家庭平安順心。

何博文強調,選舉過程的流言蜚語、紛紛擾擾都已過去,此刻起要積極奮進,共同迎向年底艱鉅的大選挑戰,特別新北市是全台疫情最嚴峻的縣市,面對華而不實、只會包裝,遇到事情就卸責、砲轟中央的侯市府,更要嚴格監督、凝聚力量;年底大選將爭取議會席次極大化,讓新北市綠色榮光執政再現。

相關新聞
力挺「市場男神」何博文順利連任主委 湧言家族發文送暖
巷仔內/佈局2024總統大選 英系插旗宜蘭主委「她」得利
不噴口水拚防疫 基隆設置全國唯一「機構型收治站」

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版