布條又被割眼 黃捷:怎都針對眼睛

布條又被割眼 黃捷:怎都針對眼睛
黃捷的布條被人挖掉雙眼。(資料圖/翻攝自黃捷臉書)

高雄市無黨籍議員黃捷5月18日接到民眾告知,有人蓄意破壞她的布條,還直接把她布條上的的雙眼挖掉,畫面十分驚悚,鳳山警分局獲報後調閱周邊監視器查獲60歲的傅姓女子,她辯稱只是心情不佳惡作劇,這案剛破,沒想到黃捷今(23)日在接獲民眾回報,又有布條被割眼。

黃捷5月18日才說,有經過地主同意掛設的布條被刻意挖掉雙眼,很明顯是惡意的行為,她也隨即報警處理;轄區鳳山警分局指出,鳳山火車站前布條遭人刻意破壞一案,經調閱周邊監視器,鎖定轄區內一名60歲的傅姓女子涉有重嫌,經通知傅女到案表示,她辯稱因當時心情不佳,夜間路過該布條覺得醒目,一時心生歹念才用車鑰匙破壞布條,警訊時坦承犯案,訊後被依毀損罪嫌送辦。

布條又被割眼 黃捷:怎都針對眼睛
黃捷今(23)日在接獲民眾回報,又有布條被割眼。(圖/翻攝自黃捷臉書)

沒想到布條挖眼案才過不到一周,黃捷又接獲民眾回報「眼睛又被欺負了」,上次是挖眼,這次是布條被割眼,讓黃捷無奈地說「怎麼都是針對眼睛」,黃捷表示,她已經報警了,警方目前判斷兩案應是不同人所為,是有人仿效還是集體行動,目前仍在釐清中,她也再次呼籲大家別因一時的政治情緒沖昏頭而犯法,得不償失!

相關新聞
國民黨孫健萍開第一槍宣布選高雄 陳其邁:防疫優先
恐成桃園事件2.0 高雄議員喊話別從黨中央挑候選人
〈歹命阿狗兄〉良山兄辭世 史哲悼台語廣播先驅

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版