PCR陽性 高嘉瑜:害怕影響歌聲

PCR陽性 高嘉瑜:害怕影響歌聲
立委高嘉瑜PCR陽性確診,她擔心因此影響歌聲。(資料照/記者呂炯昌攝)

立委高嘉瑜昨日快篩陽性,隨後前往松山機場PCR。高嘉瑜今(23)日指出,收到通知了,毫無懸念PCR陽性確診、CT值18;不過等待PCR結果出來前真的萬分煎熬,尤其喉嚨爆痛,真的很害怕影響她的歌聲。

高嘉瑜20日開始出現喉嚨不舒服狀況,但當下快篩陰;21日開始咳嗽,半夜咳醒幾次;22日早上昏昏沈沈,有點喉嚨痛、頭痛、咳嗽,快篩呈現陽性,隨後前往松山機場PCR站。

高嘉瑜指出,到松山機場PCR站完成篩檢,如果不領藥完全不用排隊,連停車時間都沒超過,動線非常順暢,沒預約也可現場PCR篩檢,內湖南港的民眾可以多多利用。

高嘉瑜說,從昨天晚上開始不斷刷新健康存摺,等待PCR結果出來前真的萬分煎熬,今天下午收到通知,PCR陽性確診、CT值18;實測松山機場PCR站,24小時結果就出爐。

PCR陽性 高嘉瑜:害怕影響歌聲
立委高嘉瑜表示,立委邱志偉在議場內脫口罩喝咖啡導致她確診。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

至於是被誰感染,高嘉瑜指出,兇手看起來是,議場內坐在她旁邊的立委邱志偉,邱志偉的服務處助理確診、邱也確診,邱志偉在議場內脫口罩喝咖啡,導致她深受其害,如果要說讓她染疫的人,應該是邱志偉。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
立院疫情燒!高嘉瑜半夜咳醒快篩陽、邱志偉喉嚨卡陰轉陽
與柯文哲同天快篩陽!高嘉瑜曝見面時間喊冤:兇手不是我

最新政治新聞
行動版 電腦版