繼續整合!張善政明拜會趙少康

繼續整合!張善政明拜會趙少康
前行政院長張善政接受國民黨徵召,投入2022年桃園市長選舉。(圖/國民黨提供)

國民黨日前突襲式提名前行政院長張善政參選桃園市長,因事前溝通不當,引發地方反彈,黨主席朱立倫、黨秘書長黃健庭、參選人張善政都接連道歉盼平息怒火,不料,張善政今(24)日又突襲拜會桃園市議會,吃了閉門羹,據了解,張善政明日將先拜會中廣董事長趙少康,之後再安排與桃園在地立委見面。

張善政上午臨時發出採訪通知,將在11時到桃園市議會拜會,但議長邱奕勝、議員都說不知情,後來張善政辦公室則表示,已經有跟議長聯繫上,但因在主持會議改約其它時間拜訪。

在桃園市議會吃閉門羹後,張善政著手安排與趙少康會面,並請黨籍立委從中穿梭,安排與桃園在地立委包括萬美玲、呂玉玲、魯明哲見面,不過,呂玉玲則直言,張善政跟選民交代清楚就好,不必跟她見面。桃園能否整合成功,還是未定之數。

相關新聞
解除神隱!呂玉玲:張善政應誠意溝通、別連拜會都突襲
張善政臨時拜會桃園議長 邱奕勝:沒需要做到這樣吧!
突襲拜會議長邱奕勝不被買單?張善政今訪桃議會臨時喊卡

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版