葉毓蘭一天篩4次 綠籲別氣炸快篩

葉毓蘭一天篩4次 綠籲別氣炸快篩
國民黨不分區立委葉毓蘭一天快篩4次,引發論戰。(圖/記者丁上程攝)

國民黨立委葉毓蘭24日因為持續咳嗽、流鼻水,故擔心染上COVID-19因而狂喝清冠茶,更在1天之內4度快篩,結果顯示「陰陰陽陽」,其已前往PCR;不過葉毓蘭4度快篩和狂喝防疫茶的舉動引發討論,民進黨立委洪申翰今(25)日就說,一天快篩4次,難怪國民黨現在還在吵快篩不夠。

葉毓蘭一天篩4次 綠籲別氣炸快篩
民進黨立委洪申翰表示,原來國民黨到現在還在吵快篩不夠,是因為他們每天都要篩4次。(圖/翻攝自洪申翰臉書)

葉毓蘭昨在臉書自爆,除了每天狂喝防疫茶、清冠茶,猛嗑檸檬、奇異果補充自己的維他命C之外,她於昨天凌晨3點左右醒來後,就開始不太舒服,流鼻水、咳嗽,自己感覺有點發燒,所以昨天早上、中午做快篩2次,都是陰性。

葉毓蘭也說,在自己快篩陰性後,還是到立法院的醫務室拿了普拿疼,乖乖地回宿舍休息、吃藥;還連續喝了兩大壺從中藥房買回來的防疫茶、清冠茶;昨天晚餐過後快篩,卻出現是兩條線,再換另一種台灣製的試劑,還是兩條線,自己已經去PCR。

葉毓蘭4度快篩和狂喝防疫茶的舉動引發討論,洪申翰就說,真相大白,原來國民黨到現在還在吵快篩不夠,是因為他們每天都要篩4次。

洪申翰也說,好擔心葉毓蘭會再現氣炸口罩,用氣炸鍋去蒸快篩,拜託不要。

相關新聞
葉毓蘭晚間快篩2次陽性 這兩天出席多場立法院會議
朱立倫推張善政釀桃園炸鍋 林俊憲揭民進黨「亂了」
新北疫情燒!蔡英文協助侯友宜 親協調新北醫師投入防疫

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版