持續整合桃園!張善政明合體羅智強

持續整合桃園!張善政明合體羅智強
桃園市長擬參選人張善政今日拜會中廣董事長趙少康,下午則要赴桃園拜會萬美玲、魯明哲。(圖/記者葉政勳攝,2022.5.25)

國民黨桃園市長擬參選人張善政今(25)上午拜會中廣董事長趙少康,下午將赴桃園拜會在地立委萬美玲、魯明哲,明日則受邀參加前台北市議員羅智強的桃園行腳活動,至於與桃園市議會議長邱奕勝的會面,張善政說,將尊重議長等辦公室安排時間前往拜會,他也會持續聯繫國民黨立委呂玉玲,盼能拜會成功。

國民黨突襲徵召張善政,引發地方反彈,昨日張善政有意前往桃園市議會拜會議長、議員,也吃閉門羹,張善政有意拜會有意參選桃市長的呂玉玲,呂玉玲也回應說,不必了,只要對選民交待清楚就好。

張善政解釋稱,昨日拜會桃園市議會的事情,聯繫不順利,是他個人的疏忽,造成邱奕勝的不方便,他十分抱歉;兩人有透過簡訊聯繫,議長稱會安排適當時間見面,到時候再暢談,他認為這是很善意的表示,會尊重議長時間,等辦公室安排時間,再去拜會議長。

張善政也表示,呂玉玲是拜會重點,儘管呂玉玲說對選民交代清楚比較重要,但對他而言,呂玉玲也很重要,他會持續聯繫。

至於下午要到桃園見在地立委魯明哲及萬美玲,張善政表示,其實上週就有跟萬美玲聯絡要會面,只是因為立院行程就延期到今天,並非臨時約的,他很感謝萬美玲在這個階段送暖,也主動邀約魯明哲一起會面。

張善政說,魯明哲也表態願意支持黨的候選人,他很感激,下午與兩人見面就是要請教基層的狀況,給他一些指教。

羅智強方面,張善政說,已經跟羅智強約好,明天上午到桃園參加他的行腳活動。

媒體詢問,民進黨似乎有意推出林智堅出戰桃園,張善政說,桃園市是六都最年輕、最有潛力的都市,若有好的政策,可以讓桃園變成很亮眼的國際科技新都,任何人願意加入打造這樣的願景都是好事。

相關新聞

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版