朱立倫:支持者對蔣萬安期待高

朱立倫:支持者對蔣萬安期待高
國民黨今日提名蔣萬安參選北市長、謝國樑參選基隆市長、許淑華參選南投縣長。(圖/記者葉政勳攝,2022.5.25)

國民黨中常會今(25)日正式提名前立委謝國樑參選基隆市長、立委蔣萬安參選台北市長、立委許淑華參選南投縣長。國民黨主席朱立倫說,所有支持者對蔣萬安都充滿期待,當然蔣萬安的壓力也會比較重,但他相信蔣萬安一定會獲得最後勝利。

朱立倫說,蔣萬安是國民黨的明日之星,北市這一局蔣萬安擔任母雞,要帶領市議員打拚,台北市是首都洞見觀瞻,相信以蔣萬安的學經歷,原本擔任律師到立委,一定是最好的台北市長,會以大格局、國際觀,加上基層經驗,讓台北展現新的一頁,蔣萬安也會跟歷任市長合作,同時與雙北、北北基桃合作。

朱立倫也提到,謝國樑是三屆基隆立委,在基隆出生、長大,這幾年從最帥的單身漢,變成最有愛心的爸爸,對他十分刮目相看,未來一定會讓基隆更好。

朱立倫讚許淑華是最有戰力的神力女超人,從過去擔任南投市長,在基層受到民眾肯定,參選立委更是每次都高票當選,這次更獲得南投鄉親一致肯定,無論在國會或是南投,許淑華都像是鄰家女孩一樣親切,又展現戰鬥力,一定是最好的父母官,延續立委及南投市長的經驗,成為最優秀的縣長。

相關新聞
正式被提名參選北市長 蔣萬安誓言:一定讓台北藍天再現
黃珊珊民調持續攀升 王世堅認證:她的能力遠勝於蔣萬安
談台北市長選情 林鶴明:國民黨很擔心蔣萬安

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版