蔣萬安參選 黃珊珊:先把市民顧好

蔣萬安參選 黃珊珊:先把市民顧好
針對國民黨正式徵召立委蔣萬安參選台北市長一事,台北市副市長黃珊珊25日表示,台北市有非常重要的事情要做,我們每天不應該把對於個人的選舉凌駕於我們的人民。(圖/台北市政府提供)

國民黨中央今(25)日下午的中常會,正式徵召黨內立委蔣萬安參選台北市長。而外界也關注,從2019年起就被台北市長柯文哲欽點為接班人的黃珊珊,是否會因此有所表態。對此黃珊珊仍舊維持一貫的務實態度,表示「把市民照顧好就是最好的準備」,只要在工作上拿出成績,就可以贏得人民的信任。

黃珊珊表示,把市民照顧好是她的工作,也是她的責任,把市民照顧好就是最好的準備。「在工作上面拿出成績來,就可以贏得人民的信任,我想這個是最重要的事。」黃珊珊說,台北市目前還有22萬個確診個案,每一天還有8-9000個新增案例,「我們每天關心的,從早到晚其實都是疫情不是選情。」

黃珊珊強調,很多民眾還在驚慌失措,尤其是現在很多學校還在停課,疫情還在高峰期,爸媽家長還是非常擔心孩子的安全,更多的人是擔心老人家的高風險。「我想台北市有非常重要的事情要做,我們每天不應該把對於個人的選舉凌駕於我們的人民。」黃珊珊說,先把該做的事情做好,就是最好的準備。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
巷仔內/北市硬仗!蔣萬安若不改變策略 市長將拱手讓人
藍推蔣萬安戰北市 綠高層笑:不擅帶動話題、難當領頭羊
正式被提名參選北市長 蔣萬安誓言:一定讓台北藍天再現

最新政治新聞
行動版 電腦版