藍用舊照片批林靜儀 蔡其昌回應了

藍用舊照片批林靜儀 蔡其昌回應了
藍議員用舊照片批林靜儀,蔡其昌表示,凸顯盧秀燕治水無能。(圖/蔡其昌辦公室提供)

近來大雨造成台中部分地區淹水,國民黨台北市議員王鴻薇在臉書用舊照片批評立委林靜儀。代表民進黨參選台中市長的立法院副院長蔡其昌今(28)日表示,國民黨是不是跟台中市長盧秀燕有矛盾或是有什麼過節,這種行為只會凸顯盧秀燕的治水無能。

「用一張過去老照片來抺黑林靜儀是很不可取」,蔡其昌說,林靜儀不是出國去度假,是代表立法院民進黨團去日內瓦參加國際會議,而且這會議朝野各黨團幾乎都派員參加,這是對國家參與國際組織,非常重要的行程。

蔡其昌表示,用這樣方式來抹黑林靜儀,且照片還是用2013年舊照片,讓他更加覺得不可思議,台中市長現在是盧秀燕,不是林靜儀;台中人受水患之苦,這不是盧秀燕問題嗎?

蔡其昌說,利用水患來政治操作,還利用假的東西來抹黑別人,他覺得這大可不必,民眾不會認同這個,台中市民希望暴雨不要淹水,如果淹水可不可以請市政府趕快把問題解決,這才是市民要的東西,政治本質應該是如此。

至於蔡其昌到王鴻薇臉書留言遭批是出征。蔡其昌說,他沒有空出征,只是要表達請王鴻薇不要這樣做,沒有人會對她有興趣,他希望國民黨政治人物不要消費正在水深火熱的台中市民。

蔡其昌表示,國民黨內部如果有矛盾,要修理盧秀燕,是國民黨自家人的事,不用扯到林靜儀,預算、資源、公務同仁都在盧秀燕手上,台中淹水是盧的責任,林靜儀是民代,只是反映民意,風涼話製造對立,非常不妥。

相關新聞
王鴻薇借題發揮爭議 盧秀燕回應了
藍拿舊圖抹黑林靜儀不顧選區淹水 綠揭蔡其昌做這些
藍拿舊圖抹黑不關心選區淹水 林靜儀:我是台中市長?

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版