藍挺郭彥均 顏若芳嗆:粉專刪一刪

藍挺郭彥均 顏若芳嗆:粉專刪一刪
國民黨主席朱立倫下令黨公職力挺郭彥均,引發討論。(圖/翻攝自朱立倫臉書)

近日藝人郭彥均發文、國民黨台北市議員徐巧芯違停事件皆引發社會關注。民進黨台北市議員參選人顏若芳今(30)日表示,國民黨大動作聲援郭彥均,就是要幫徐巧芯轉移焦點,這種綁架「孩子的生命」,用來博取自己的政治利益,真的很噁心;另外,她也說,身為最大在野黨,面對大規模農場帳號造謠還成為同夥,「我看這些粉專都可以刪一刪了」。

藍挺郭彥均 顏若芳嗆:粉專刪一刪
顏若芳說,國民黨大動作聲援郭彥均,就是要幫徐巧芯轉移焦點。(圖/翻攝自顏若芳臉書)

顏若芳說,郭彥均貼文爭議已經燒了好幾天,這幾天陸續也都有釐清出郭彥均的貼文確實有所瑕疵,然而他本人已經道歉了,這次的紛爭其實就應該塵埃落定,但國民黨黨公職卻仍依照主席朱立倫的指示炒作。

顏若芳進一步說,而在多位國民黨立委的文章中,面對可能是假消息的質疑,隻字未提,只瘋狂喊言論自由,但相關疑點早已歷歷在目,國民黨不可能不知道,不過儘管看到了、知道了,卻仍堅持窮追猛打、自甘墮落為假訊息推手的原因是什麼?除了博取政治聲量、用一貫的手法污衊政府外,當然就是要幫徐巧芯轉移焦點。

顏若芳表示,徐巧芯違停事件,信義分局在5月27日晚上公布密錄器,引起許多民眾譁然,甚至還有人把事件過程做成迷因,瘋狂擴散。接著隔天,朱立倫就下令國民黨公職聲援郭彥均了。這種用議題帶走議題的政治操作不難理解,但綁架「孩子的生命」,用來博取自己的政治利益,真的很噁心。

顏若芳表示,國民黨每次一講錯話,只要有人糾正,他們就會高喊言論自由,妄想自己被迫害,實在很可悲,一個泱泱大黨竟淪為造謠慣犯。身為最大在野黨,面對大規模農場帳號造謠,做的第一件事竟然不是幫政府提醒民眾辨識假訊息,反而是成為農場帳號的同夥,一起大規模轉傳、造謠。顏若芳最後也說,「我看你們粉專也都可以刪一刪了,反正都是農場帳號嘛」。

相關新聞
藍「自首」挺郭彥均 林楚茵籲譴責:政治人物不是鄉民
藍挺郭彥均稱「要辦一起辦」 綠籲朱立倫「正常」一點
蔣萬安批國幣「去蔣」是清算 綠譏:不見得會有票

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版