柯稱大巨蛋共業?蔣:爛攤子自己收

柯稱大巨蛋共業?蔣:爛攤子自己收
蔣萬安出席萬華區福音里端午節活動。(圖/記者王嘉鴻攝影)

大巨蛋延宕8年,台北市政府日前宣布營收分潤的計算方式,採包底、抽成,民眾黨則猛打前台北市馬英九任內簽下0權利金不平等條約,市長柯文哲稱這是歷史共業。對此,國民黨台北市長參選人蔣萬安今(2)日指出,柯文哲政治操作,市府自己的爛攤子自己收,但鬧劇之後,輸家還是市民。

蔣萬安表示,大巨蛋延宕8年空轉虛耗,當時柯文哲大張旗鼓喊的五大弊案,現在看起來就是政治操作,甚至現在市府還要收自己的爛攤子。蔣強調,若沒有延宕,大巨蛋可以創造的整理經濟效益、周邊的商機產值、市民朋友使用場館的權益,早就可以讓大家共享,也就是說,這場鬧劇之後,真正的輸家還是台北市民,市民朋友希望看到的是爭議盡快落幕,趕快完成最後一哩路,有優質的場館可以使用。

至於外界認為大巨蛋被視為前任市長馬英九、郝龍斌等人共業,恐影響市長選情,蔣萬安僅說,現在市府還要自己的爛攤子自己收,延宕了8年,這場鬧劇之後,真正的輸家還是台北市民。


相關新聞
蔣萬安稱中正紀念堂是記憶 基進:紀念蔣家屠殺台灣人?
影/雙城論壇3條件遭質疑 蔣萬安:對岸武力威脅應停止
影/黃珊珊不代表民眾黨 蔣萬安:不會背棄栽培我的政黨

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版