恩爸未獲真相 林鶴明批侯友宜神隱

恩爸未獲真相 林鶴明批侯友宜神隱
新北2歲童恩恩染疫病逝,新北市長侯友宜處理的態度引發關注與論戰。(圖/資料照)

新北2歲童恩恩染疫病逝,恩恩父親欲向新北市政府調出叫救護車時「消失的81分鐘」通聯記錄等資料,新北市政府稱資料準備好了但恩恩爸拒聽,再讓恩恩爸爸無奈表示,從新北市政府團隊手中拿到的東西有所遺漏,「和新北市政府的正常溝通有這麼難嗎」。對此,民進黨副秘書長林鶴明今(3)日再度表示,恩恩爸爸淚灑求真相,新北市長侯友宜卻神隱爽過端午,奉勸侯友宜,儘早面對真相、還原真相,把完整資料提供給當事人,不要一直扯謊,才是正途。

恩爸未獲真相 林鶴明批侯友宜神隱
民進黨副秘書長林鶴明說,看到恩恩爸爸竟然還要出來面對媒體說明他沒有拒聽音檔紀錄,更要再次重複解釋他只是想要追求真相,最後忍不住淚崩,實在令人不捨。(圖/記者黃宣尹攝)

林鶴明說,今天端午節,剛看到恩恩爸爸竟然還要出來面對媒體說明他沒有拒聽音檔紀錄,更要再次重複解釋他只是想要追求真相,最後忍不住淚崩,實在令人不捨。

林鶴明抨擊,侯友宜從昨天到今天,已經神隱一整天,默許新北市政府用各種行政手段拖延提供資料的行徑。一個失去寶貝的爸爸要在端午節追求真相不可得,侯友宜還神隱起來爽過端午節,連防疫記者會也沒有打算要開,甚至也沒有打算透過臉書向新北市民說明他對這事情的態度。然後侯友宜前幾天只在乎在議會辯稱自己沒有作秀?

林鶴明強調,他還是想勸侯友宜,儘早面對真相、還原真相,把完整資料提供給當事人,不要一直扯謊,才是正途。不然就是新北市政府想「暗崁」什麼真相不敢公布。

相關新聞
恩爸拿無錄音 林鶴明轟侯友宜神隱:對陳進興不是很猛?
恩恩爸稱新北拒來電 林鶴明斥侯友宜縱容下屬、羞辱人民
新北私下摸頭恩恩爸?戴瑋姍:看來侯友宜吃了秤砣鐵了心

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版