藍轟張善政整合不利 許家睿提質疑

藍轟張善政整合不利 許家睿提質疑
許家睿表示,無論張善政、羅智強都是空降,不用分那麼細,怎麼還會有整合的問題呢?(圖/吳思瑤辦公室提供)

國民黨桃園市長提名風波持續延燒,桃園市3位市議員涂權吉、梁為超、徐玉樹今(4)日大動作召開記者會,痛批國民黨桃園市長參選人張善政整合不到位,引發關注。民進黨桃園市八德區市議員參選人許家睿表示,這3位議員還是緊黏張善政的行程,現在又一副待價而沽的樣子,那麼關心張善政的選情,趕快大義來歸就好了,何必出來刷存在感?

許家睿說,今天早上桃園有三位國民黨議員出來大動作開記者會,左打國民黨主席朱立倫所領導的黨中央強行徵召、右批張善政整合不力,但明明整合這種事情雙方都可以做,哪有誰整合誰的問題?

許家睿表示,撇除在地的議長邱奕勝、立委呂玉玲應該要由張善政虛心請教,議員們也可以回去勸勸先前力挺的前台北市議員羅智強啊,反正都是空降不用分那麼細,不可能還會分什麼先來後到長幼有序吧?

許家睿說,想要被整合的人出來憂心忡忡地說整合不到位,到底是整合不到位,還是沒有整合到你們?那麼關心張善政的選情,趕快大義來歸就好了,何必出來刷存在感?

許家睿譏,藍營議員們嘴巴上罵的那麼兇,身體還是很誠實。張善政26號到中壢、30號到龍潭、31號到楊梅,3位議員還不是黏的緊緊的,今天又擺得一副待價而沽的樣子,大家都知道桃園一堆人不滿提名張善政,但國民黨中央現在正為了新竹、苗栗兩頭燒,根本沒空也懶得理你們好嗎。

許家睿說,奉勸3位國民黨議員,如果要勸勸張善政,不如先回去勸勸他們之前支持的羅智強,你們終究都要回歸的,那為什麼不一開始就?

相關新聞
內幕/月底提名!林智堅慎思辭職戰桃園 搭沈慧虹拚雙贏
張善政突襲拜會邱奕勝 鄭運鵬:顯露國民黨高官高傲本性
朱立倫推張善政釀桃園炸鍋 林俊憲揭民進黨「亂了」

最新政治新聞
行動版 電腦版