北市配發快篩 基進:網路撥接的?

北市配發快篩 基進:網路撥接的?
台北市終於開放急救責任醫院與診所配發公費快篩,台灣基進前鎮、小港市議員參選人黃敬雅批台北市長柯文哲「過了五個月終於發現了嗎?作業給你抄了還不會」。(圖/翻攝自黃敬雅臉書)

台北市開放急救責任醫院與診所配發公費快篩,台灣基進前鎮、小港市議員參選人黃敬雅今(9)日於臉書評論「科學家網路是不是撥接?」,但高雄自今年1月23日起,早已於基層診所配置免費快篩,供有呼吸道症狀的市民使用,批台北市長柯文哲「過了五個月終於發現了嗎?作業給你抄了還不會」。

台北市副市長黃珊珊昨(9)日下午宣布,將在台北市19個急救專任醫院,及312診所發放公費快篩,只要醫師評估建議篩檢的人都可領取,發放快篩試劑的時間到6月底。

但高雄早在今年1月23日起,已於基層診所配置免費快篩,高雄市民只要有呼吸道症狀就可以拿到,台灣基進前鎮、小港市議員參選人黃敬雅質疑,柯文哲整天有空到處噴政治口水,沒空去仿效其他縣市的防疫政策,「過了五個月終於發現了嗎?作業給你抄了還不會」。

相關新聞
台南5月大男嬰發燒抽搐!確診爸冒雨求援 警開道助送醫
機車行老闆現身道歉 潑漆撒冥紙5男1女遭移送
藍營台中議員初選僅一區競爭 主委林敏霖再度傳辭職

最新政治新聞
行動版 電腦版