幫蔣萬安加油?馬英九:只差沒擁抱

幫蔣萬安加油?馬英九:只差沒擁抱
前總統馬英九今日與台北市長參選人蔣萬安同台,兩人互動熱絡。(圖/記者余祥攝,2022.6.16)

指南宮今(16)日舉行慶祝孚佑帝君成道1142週年紀念三獻大典,前總統馬英九與國民黨台北市長參選人蔣萬安同台出席活動,馬英九離開前被問及,是否有跟蔣萬安說加油?馬英九回:「只差沒跟他擁抱」。

蔣萬安表示,馬英九一直很關心、照顧他,在正式被提名參選北市長後,他第一個也是拜訪馬英九,請益馬英九在市長任內推動的很多政策,馬英九也送了他一本書沈默的魄力,一直很謝謝馬英九在市長任內的建樹。

至於民進黨稱蔣萬安沒有話題、沒有政治紅利,蔣萬安說,這種不具名放話未來會層出不窮,「我們不在意。」

台北市副市長黃珊珊被質疑公務行程拉拔小雞,蔣萬安表示,外界的質疑跟批評不是第一次,副市長對於質疑應該面對跟說清楚。

有關發言人團隊何時公布?蔣萬安說,很快,這兩天陸續會把人事安排好,也會跟大家報告。

相關新聞
石斑魚被禁綠營又指向他 馬英九:蔡英文怎不廢掉ECFA?
綠北市人選未定案 黨內人士:蔣萬安先提名也看不出紅利
蔣萬安喊話大巨蛋放下成見 柯文哲:我好幾年前就放下

最新政治新聞
行動版 電腦版