恩恩案18天未道歉 戴瑋姍轟侯友宜

恩恩案18天未道歉 戴瑋姍轟侯友宜
新北2歲童恩恩染疫病逝,新北市長侯友宜與市府的處理方式引發論戰。(圖/資料照)

新北2歲童恩恩染疫病逝,新北市長侯友宜與市府的處理方式引發論戰。民進黨新北市議員戴瑋姍今(16)日再砲轟,侯友宜仍然拒不道歉,從「關公市長」變成「公關市長」,所有形象都是裝出來的。

戴瑋姍表示,今天是恩恩案延燒的第18天了。侯友宜沒有負起任何政治責任,只有各種掩飾說謊,更遑論啟動真相調查。「大家以為侯市長像關公一樣勇猛,是位敢做敢當的漢子,實際上他用盡各種公關手段,企圖讓國民無法得知真相」。

戴瑋姍批評,侯友宜拿基層當擋箭牌,遇到媒體採訪一味閃躲,連基本問題都無法回答;侯友宜抓內部爆料人、提告吹哨者,嚇阻更多破口產生;侯友宜要求新北國民黨團,在議會封殺專案報告,成功達到目的。

戴瑋姍說,侯友宜真的不是鐵漢,基層也不是他口中疼惜的對象,「一個疼惜你的長官,不會要你做違法的事,不會要你配合演戲,不會要你欺騙傷心欲絕的爸爸」。

戴瑋姍說,侯友宜的形象都是裝出來的,「其實,有錯改就好了,對侯友宜來說很難嗎?看起來,真的很難」。

相關新聞
恩恩案延燒!戴瑋姍轟侯友宜政策殺人、籲拿會議記錄負責
藍營護航!侯友宜逃恩恩案專案報告 民進黨:一定有隱情
恩恩案重挫侯友宜 前消防員再揭新北「作秀惡名」

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版