與蔡其昌有心結?林佳龍駁斥

與蔡其昌有心結?林佳龍駁斥
林佳龍表示,自己會做蔡其昌的後盾,讓民進黨再次贏回台中市民的信任。(圖/林佳龍辦公室提供)

有媒體報導,有意參選台北市長的前台中市長林佳龍、民進黨台中市長參選人蔡其昌有心結,林未積極輔選蔡其昌,引發討論。林佳龍今(16)日赴南港N24台北方舟ARK·TPE 台北區塊鏈創新育成基地參訪時受訪表示,有時候會有有心人士想要帶風向,大家不要唱衰候選人,他會做蔡其昌的後盾,隨時聽候蔡的安排。

林佳龍說,離選舉還有將近半年的時間,相信蔡其昌會發揮他的領導力,自己也會做他的後盾。

林佳龍說,最重要的是無私精神,才能夠團結大家,有時候會有有心人士想要帶風向,大家不要唱衰候選人,相信整合之後氣勢會越來越好。

林佳龍也表示,他會做蔡其昌的後盾,隨時聽候蔡的安排。而台中市可以作為民進黨派系競爭、合作的地方,對蔡其昌做好母雞角色有信心。

相關新聞
綠北市民調因疫情跌 林佳龍:首都過半政策選民會看願景
阻侯友宜連任!林右昌戰新北?林錫耀:大家有想像與期待
林智堅戰桃園?鄭運鵬:空降非重點、續鄭文燦施政才重要

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版