許藍方沒錢請律師 親赴北院說清楚

許藍方沒錢請律師 親赴北院說清楚
「最美性學博士」許藍方親自赴北院出庭。(圖/記者潘千詩攝,2022.06.17)

「最美性學博士」許藍方被控不倫已婚醫師康鈞尉,遭康妻求償300萬元。台北地院今(17)日下午再開庭,但竟然是許藍方親自應戰,沒有律師陪同。她說,戶頭只剩7000元,請不起律師,只好解除委任。說到委屈處,許眼眶泛淚,強忍淚水滑落。全案今辯論終結,法官諭知7月6日宣判。

歷經約2小時的閉門審理,許藍方離開法庭時告訴媒體,法官非常好,讓她把能講的講清楚、該陳述的都照實陳述,因此,她沒預期判決結果,其他就交給法官決定,「尊重法官」。許也透露,她收入本來就沒有很充足,目前戶頭剩7000元,現在就是沒有錢,不然怎會解除委任。

許藍方沒錢請律師 親赴北院說清楚
「最美性學博士」許藍方親自赴北院出庭。(圖/記者潘千詩攝,2022.06.17)

另外,因許藍方的委任律師第一次開庭時,要求法官採不公開方式審理,因此,許藍方進入法庭期間,陪同許藍方來法院的友人跟媒體透露,康鈞尉的私生活真的很亂,剛好許藍方又認識康鈞尉,但跟康鈞尉傳訊息的女性不只許一人,就連康存檔的照片,也有其他女性。

友人表示,康提供妻子的對話,是可利用電腦變造的「.txt」文字檔;而鏡週刊使用的對話也非原始對話,而是示意圖,猜測很可能是擷取康鈞尉與其他女性的私密對話紀錄,再配上許藍方的大頭照,就說她是小三,重點是,康、許雙方都沒有原始對話紀錄,這個指控讓許藍方百口莫辯!

友人也說,許藍方一直認為如果有誤會就講清楚,但直到收到律師高額帳單,發現她付不起,最後沒錢請律師,乾脆親自出庭。

鏡週刊去年報導許藍方曖昧大學的已婚學長、台安醫院復健科名醫康鈞尉,並指康妻2020年11月間偶然在電腦中發現丈夫與許的鹹濕對話,還傳送她的乳溝照給康,許後來收到律師函要求公開承認婚外情,但她未回應,被康妻提告求償300萬元精神慰撫金。

許藍方5月18日首度出庭時,堅稱與康鈞尉沒有男女交往關係,雙方以「學長、學妹」互稱,稱是康鈞尉主動對她曖昧,「他來找我,不是我找他。」

許藍方沒錢請律師 親赴北院說清楚
許藍方平時衣著保守,走專業、氣質路線。(圖/許藍方博士 Dr. Gracie臉書)


相關新聞
政風科員上班狂發仇恨文 申誡2次

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版