林智堅轉戰桃園 鄭運鵬:100%協助

林智堅轉戰桃園 鄭運鵬:100%協助
鄭運鵬表示,自己會100%祝福與協助林智堅,也非常樂意和現任桃園市長鄭文燦、林智堅一起合作,為桃園再進步成為鐵三角。(圖/翻攝自鄭運鵬臉書)

民進黨選對會今(18)日達成共識,決定徵召新竹市長林智堅參選桃園市長。桃園市立委鄭運鵬晚間對此表示,自己會100%祝福與協助林智堅,也非常樂意和現任桃園市長鄭文燦、林智堅一起合作,為桃園再進步成為鐵三角。

林智堅轉戰桃園 鄭運鵬:100%協助
林智堅將代表民進黨參選桃園市長。(圖/翻攝自林智堅臉書)

鄭運鵬說,歡迎林智堅一起來桃園努力,在新竹有民進黨立法院黨團總召柯建銘,在桃園有擔任黨團幹事長的自己,「請放心,林市長會得到我和團隊100%的祝福與協助」。

鄭運鵬說,世界激烈改變的時代,任何進步都需要更強的團隊合作,新竹和桃園的合作,必須更進一步結合成為護國靠山、世界引擎。

鄭運鵬表示,「桃園要延續鄭文燦市長的兩任成功轉型,未來加上林市長在新竹的成功經驗,我身在中央立法院,非常樂意和鄭市長、林市長合作,為桃園再進步成為鐵三角」。

相關新聞
如「隔壁的明星」林智堅旋風襲南桃 搭沈慧虹拚雙城雙贏
轉戰桃園!林智堅:不因不捨傷志氣、要與新竹彼此壯大
林智堅、沈慧虹聯手戰桃竹 綠竹市基層祝福、叫好

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版