黃珊珊帶議員跑行程 蔣萬安回應了

黃珊珊帶議員跑行程 蔣萬安回應了
蔣萬安出席鄰里活動。(圖/蔣萬安辦公室提供)

針對台北市副市長黃珊珊攜市議員「小雞」出席市政行程,遭疑行政不中立,國民黨台北市長參選人蔣萬安今(19)日表示,這些質疑不是第一次,民眾心中自有一把尺。

對於黃珊珊不代表民眾黨參選,蔣萬安繼質疑黃態度搖擺後,今日再表示,黃珊珊要加入哪個政黨或代表哪個政黨出來參選,是每個人的選擇,他予以尊重?

至於黃珊珊上午參加回加蚋涼季開幕活動,有台北市議員陪同,被視為帶小雞跑選舉,蔣萬安表示,民眾心裡有一把尺,市政府接下來面對年底選舉,要維持行政中立,他呼籲,身為首都市府要做表率。

此外,黃珊珊遭民眾黨群組指控曾是蔡英文的側翼,蔣萬安表示,任何人年底要代表哪個政黨參選都是個人選擇,當然每個人過去各項參選歷史,大家也都會瞭解,他尊重每個人的選擇和決定,自己則國民黨推出的候選人,他會堅定的一步一腳印爭取民眾認同,盡最大力量成為民眾心中最好候選人。

相關新聞
憂心被黃珊珊拔樁?蔣萬安:我跟里長也互動緊密
加入蔣萬安團隊 黃子哲:絕不是佛系選舉、是可歌可泣
影/蔣萬安拜會吳伯雄 不談棄保只談擘畫台北市願景

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版