陳時中選北市?民進黨:作業進行中

陳時中選北市?民進黨:作業進行中
陳時中是否代表民進黨參選台北市長,受到高度關注。(圖/資料照)

民進黨會派出誰參選台北市長仍未定案,衛福部長陳時中、前交通部長林佳龍都被視為可能人選,惟媒體人周玉蔻今(27)日在臉書發文表示,根據自己的最新獨家,「阿中確定要代表民進黨參選台北市長囉!」,引發討論。對此,民進黨發言人周江杰表示,相關作業仍在進行中,時機成熟就會進行徵召提名。

針對各縣市長提名問題,周江杰表示,相關縣市長提名作業仍在進行中,只要人選適當,時機成熟,隨時會透過選對會、中執會完成徵召提名,推出最適合的人選,爭取選民支持。

另外,根據「美麗島電子報」最新民調,針對「陳時中帶領團隊制定新冠防疫政策和表現」,4月滿意度63.9%,5月大跌至48.9%,6月又竄升到62.5%,至於4月至6月不滿意度,分別為33%、47.6%、34.7%,整體來看,陳時中民調可說是大幅回升。

相關新聞
陳時中選台北成全國箭靶?林佳龍:可預期會有很多攻防
陳時中競選辦公室找好了?林佳龍:城市治理我早有經驗
鐵漢變侯導!大數據:侯友宜負聲量暴漲 連任新北恐生變

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版