顏寬恒:柯志恩是武功高強的俠女

顏寬恒:柯志恩是武功高強的俠女
去年底中二立委補選期間,顏寬恒遭「議顏堂」轟炸,柯志恩主動南下力挺。(資料畫面/顏寬恒臉書,2022.06.29)

國民黨今(29日)正式徵召智庫執行長柯志恩參選高雄市長,前立委顏寬恒第一時間給予祝福,形容她忠肝義膽、古道熱腸,「在寬恒心中就像位武功高強的俠女」。他透露中二立委補選時,自己受「議顏堂」惡意攻擊,柯志恩主動打抱不平,即使高雄選情險峻,她對於這位零負評的優質立委依舊有信心。

秉持「吃人一口、還人一斗」信念的顏寬恒,先前曾因國民黨提名張善政參選桃園市長,二度為羅智強抱不平,形容黨主席朱立倫「用最糟的方式打出滿手好牌」、「把鐵支活生生玩成了吹牛」。今天國民黨中常會徵召智庫執行長柯志恩參選高雄市長,他主動在臉書「獻上一百八十萬分祝福」,由此可見柯志恩在藍營的好人緣。

在顏寬恒心中,柯志恩「就像武功高強的俠女,忠肝義膽、古道熱腸」,總是滿腔熱血不求回報。他透露去年底中二立委補選,自己面對「議顏堂」艱苦奮戰,柯志恩一接到他的電話,滔滔不絕打抱不平,不僅以自身媒體專業協助蒐集資料,還親身衝上第一線、南下台中出席記者會發聲力挺,會後主動站上戰車,頂著冷風聲嘶力竭為他拉票。

顏寬恒:柯志恩是武功高強的俠女
柯志恩去年12月南下參與顏寬恒記者會後,主動頂著海線寒風上戰車遊街。(資料畫面/顏寬恒臉書,2022.06.29)

顏寬恒回憶過去在立院共事時,柯志恩勇於問政,針砭監督時事、揭露政府機關怠惰失職,風采與專業全國人民有目共睹,寫下零負評的優質立委佳績。這樣優秀的人才,要挑戰全台灣最艱困選區之一的高雄,即便選情險峻,他也絲毫不擔心,「因為我知道,柯志恩就像是沙漠中所生長的花,越是險境,越能綻放出動人的風采與光芒。」

相關新聞


國民黨提名柯志恩戰高雄市長 謝福弘選苗栗縣長


參選高雄市長 柯志恩:會把選戰打到全國都看到


不捨羅智強被糟蹋 顏寬恒:別讓國民黨這艘大船破底沈海


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版