頭昏腦脹、發燒 賴香伶快篩陽確診

頭昏腦脹、發燒 賴香伶快篩陽確診
民眾黨現任立委賴香伶代表民眾黨出戰桃園市長選舉。(圖/記者呂炯昌攝)

民眾黨桃園市長參選人賴香伶今(30)日早宣布確診新冠肺炎,必須取消行程,包括陪同黨籍桃園市議員參選人的「香伶騎步走」活動也將暫停。

賴香伶透過臉書表示,昨天跑完行程回家時,頭昏腦脹、發燒,快篩呈現陰性,倒頭就睡。昏睡到早上,還是不舒服,快篩後出現兩條線,上午已預約線上看診,準備居家隔離。

賴香伶表示,這幾天已約定見面的朋友,很抱歉必須取消行程,包括「香伶騎步走」活動將暫停,等她身體好了,再一起騎車、走遍桃園,也請各位朋友留意自己身體情況,再次謝謝大家的關心。

賴香伶是繼民進黨林智堅、國民黨張善政後,第3位確診的桃園市長參選人。原本台灣民眾黨明日將召開選決會討論新竹與彰化等縣市長參選人,時間也延後至7月11日。

頭昏腦脹、發燒 賴香伶快篩陽確診
桃園市長參選人,民進黨林智堅(中)、國民黨張善政(左)、民眾黨賴香伶都先後確診新冠肺炎。(圖/資料合成照)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞


國軍支援吃石斑魚 國防部:年採購1,548公斤


桃園市長民調僅5% 賴香伶:民調參考看看就可以


民眾黨基隆、新竹市長人選 高虹安:週五選決會討論


延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版