讚柯陽光女孩 朱:綠營有年齡歧視

讚柯陽光女孩 朱:綠營有年齡歧視
國民黨黨主席朱立倫、柯志恩今(1)天到高雄參加高雄市長提名同志介紹會。(圖/記者鄭婷襄攝,2022.07.01)

國民黨徵召智庫執行長柯志恩參選高雄市長,並讚柯志恩是「陽光女孩」,引來部分人士有意見,認為若柯志恩是陽光女孩,自己就是陽光寶寶、陽光受精卵,對此,朱立倫今天到高雄參加高雄市長提名同志介紹會時表示強力的譴責,痛批民進黨跟他的側翼竟然還有年齡跟性別的歧視,認為這些失言是柯志恩讓民進黨「驚(害怕)」了。

朱立倫說,他只有一個目標,就是推出最好、最強的候選人,未來一定非常辛苦,需要一位有決心、信心,和大家同心的參選人,希望的高雄也是陽光的高雄,他在中常會的時候說柯志恩是來是南部的陽光女孩,要回到高雄,綠營和側翼竟敢違反年齡歧視,說柯志恩不能稱為陽光女孩,如果在美國,這個政黨就不要選舉了,怎麼會有一個民主進步黨變成這麼退步了,不可以有性別歧視、年齡歧視,在台灣的今天是絕對不允許的,這些人可恥。

柯志恩則說,離開高雄的時候是陽光女孩,這次回到高雄變成陽光女孩的媽,女兒很陽光,自己則變成獨立自主的女性,以前繞著地球跑、現在要繞著高雄跑。

對於被問到陳其邁今天在左營說「這裡是我們的家」,會不會擔心陳其邁市長挖票倉?柯志恩說,現任的市長會到各地方去宣揚他的政績,而柯志恩走到任何一個地方則有絕對的誠意,讓不管是左營,或者是楠梓,這些過去所謂的藍營票艙,對於挖票倉是毫不擔心,有許多的在地的市議員,都會一起來守護高雄,會越走越有信心。

讚柯陽光女孩 朱:綠營有年齡歧視
國民黨黨主席朱立倫認為民進黨慌了,才會一直對柯志恩進行人身攻擊。(圖/記者鄭婷襄攝,2022.07.01)

朱立倫則認為,民進黨慌了,第一天就開始人身攻擊、家人攻擊,陳其邁是以前立法院的好朋友,怎麼可以對出生屏東的柯志恩說「遠來是客」,他自己是基隆出生好像更遠一點,家裡還是台南人,是他比較遠還是柯志恩遠?高雄是來自全台各地的英雄好漢、年輕人打拼,有希望的地方,大家都一樣,民進黨怎麼可以從徵召後到今天,已經失言三次,年齡歧視、忘了出生比柯志恩遠,甚至進行人身攻擊,民進黨是準備好了嗎?所以柯志恩讓民進黨「驚(害怕)」了。

相關新聞


陳柏惟退黨!基進夥伴哽咽秀私訊:燈會亮著期待再次聚首


阿富汗強震死傷慘 外交部捐100萬美元賑災


恩恩爸提1元國賠追真相 侯友宜:每個生命離去都要反省


最新政治新聞
行動版 電腦版