林智堅:沈慧虹將成首名新竹女市長

林智堅:沈慧虹將成首名新竹女市長
行政院長蘇貞昌今到新竹宣布,將投入100億元興建台大醫院湳雅院區。(圖/行政院提供)

民進黨徵召新竹市長林智堅、副市長沈慧虹參選桃園、新竹,今為沈慧虹最後一日擔任副市長。行政院長蘇貞昌今到新竹宣布,將投入100億元興建台大醫院湳雅院區。林智堅指出,他與沈慧虹及市府團隊努力提升醫療品質,也相信沈慧虹將成為新竹市史上第一名女市長。

林智堅說,過去台大新竹分院經國院區遇到困境,包過建築老舊、空間狹小、外部交通壅塞、服務品質因空間無法提升。市府透過都市計畫取得5.18公頃土地,而關鍵費用在蘇貞昌拍板核定下,將投入100億元。

沈慧虹說,今天是她在新竹市政府的最後一天,也是新新竹隊長的第一天,看著今天蘇貞昌來送新竹市一份大禮物,很感動,代表8年來的努力沒有一刻是浪費的。

林智堅說,沈慧虹8年來協助下完成許多重要建設,包括公道三、兒童醫院、棒球場、台大湳雅院區等各項建設,不僅是專業的交通人才,也有溫暖堅定特質,未來藉由這100多天選戰的努力,她很快再回到新竹市政府。

至於林智堅已展開桃園行程,林智堅說,7月9日就正式來做桃園選舉工作,這2天行程也有很多都安排在桃園,稍候也馬上要到桃園去,不斷這段時間都還是努力在各項市政推動上。

相關新聞


到新竹同台林智堅、沈慧虹 蘇貞昌:8成市民幸福感滿滿


赴美學習非移民 林智堅:有心人不要帶風向造謠抹黑


林智堅早已勤走桃園!鄭文燦: 7月起公開行程


最新政治新聞
行動版 電腦版