柯志恩選高雄 柯文哲:她也是柯P

柯志恩選高雄 柯文哲:她也是柯P
身兼台灣民眾黨主席的台北市長柯文哲,3日南下到屏東參與民眾黨記者會,並於會前接受媒體訪問。(圖/台灣民眾黨提供)

國民黨於上個月29日正式徵召前立委柯志恩參選高雄市長,引發各界議論。對此身兼台灣民眾黨主席的台北市長柯文哲,也被問到2022年這一仗,民眾黨是否推派人選出戰高雄?對此柯文哲也坦言,小黨資源有限,至今在高雄沒有市長參選人。至於對於柯志恩的印象?柯則笑著表示自己認識她,並開玩笑表示「她也是柯P」且並未排除支持的可能性。

柯文哲今(3)日上午前往屏東參與民眾黨「永續台灣、世代共行」記者會,並於會前接受媒體訪問。被問到國民黨推派前立委柯志恩參選高雄市長一事,柯文哲表示自己也認識柯志恩,並開玩笑說「她也是柯P」。

「因為她在淡江大學當過教授,所以我是沒什麼意見。」柯文哲直言,一樣讓藍綠兩黨的候選人去表達他們各自的政見,去爭取選民的認同,「至於說有沒有一定要支持誰?再講嘛!現在沒有說一定要支持誰。」

至於外界也關注,前一屆的無黨籍台南市長選人林義豐在臉書上宣布要「幹大事」,而柯文哲日前才與林義豐碰過面,是否也代表民眾黨要與其合作?對此柯文哲則態度保守表示「他要先確定他要做什麼」。

柯文哲強調,可以看看每個人提出的政見,或者每個人的想法再說。以民眾黨在立法院的做法,可以針對不同議題跟不同政黨合作,「所以只要有道理我們都會去處理,我覺得這種事情就輕鬆一點就好。」

相關新聞


國民黨推柯志恩選高雄 蔡璧如:在野大聯盟不存在了


讚柯志恩是陽光女孩 朱立倫:綠營、側翼有年齡歧視


參選高雄市長 柯志恩:會把選戰打到全國都看到


最新政治新聞
行動版 電腦版