參選花蓮縣長?Kolas Yotaka回應了

民進黨選對會可望徵召總統府發言人Kolas Yotaka參選花蓮縣長。Kolas Yotaka今(4)日接受廣播專訪指出,她不認為自己是砲灰,艱困不代表不可能,要告訴大家民主是真的,而她的人生第一個選舉就是選縣長。

Kolas Yotaka表示,她不排斥選舉,的確有認真想過,但這不是她人生規劃,是一個人生巧合,走到這時間點,出現這樣機會「我會接受」;花蓮很難打,大家看到中選會資料,2022大選,蔡英文全國贏8百萬票,花蓮卻只拿到3成。

Kolas Yotaka說,她希望民主空氣到花蓮,現在很多被扭曲投票行為,再一次又一次的選舉被體現,她希望改變選舉風氣,帶進清新風氣。

Kolas Yotaka指出,她擔任不分區立委時,被分配到艱困選區,她去玉里解決問題,但在行政系統中,發動的機關是鎮公所,他身為民進黨立委跟國民黨的鄉公所合作,雙方合作愉快,解決共同問題要跨族群、跨政黨,才可以呈現更美花蓮。

相關新聞


挑戰徐榛蔚連任?Kolas:盼花蓮人免於恐懼、有選擇自由


與Kolas聯手戰花東?劉櫂豪:必要時會提出共通政見


Kolas父親過世不告知親友、直接火化 賴清德憶亡父哽咽


最新政治新聞
行動版 電腦版