柯志恩提反霸凌 陳子瑜:不會加分

柯志恩提反霸凌 陳子瑜:不會加分
柯志恩參選高雄市長以來爭議不斷。(圖/翻攝自柯志恩臉書)

國民黨高雄市長參選人柯志恩提出「反霸凌」政見,再次引發論戰。台灣基進高雄市左楠區議員參選人陳子瑜今(5)日對此表示,這種想切割韓國瑜與韓粉的粗糙作法,並不會讓柯志恩的選情加分,因為這讓助陣的韓國瑜團隊無比尷尬,也讓韓粉和藍營支持者寒心。

柯志恩提反霸凌 陳子瑜:不會加分
陳子瑜說,柯志恩用這種粗糙的方式切割韓國瑜與韓粉,不但讓助陣的韓國瑜團隊無比尷尬,也讓韓粉和藍營支持者寒心。(圖/翻攝自陳子瑜臉書)

陳子瑜說,以「反霸凌」作為參選起手式的柯志恩,面對曾遭韓粉霸凌的其他政治人物,也透過臉書留言表達支持;但這種想切割韓國瑜與韓粉的粗糙作法,並不會讓柯志恩的選情加分。

陳子瑜表示,在霸凌議題上,柯志恩的留言說「過去沒注意到」,根本是公然撒謊,因為2019年5月8日,柯志恩就在立法院跟同黨立委蔣萬安、李彥秀聊說韓粉不理性,當時麥克風沒關,讓現場跟收看網路直播的人都聽見,怎麼可能沒注意到?

再者,陳子瑜表示,柯志恩又強調沒有和韓國瑜見面的打算,是「柯志恩在打選戰」,想要切割韓國瑜的意圖十分明顯。柯志恩這兩個舉動背後的目的,就是要避免這一次的高雄市長選戰,被定調成是「韓國瑜復仇戰」,畢竟韓國瑜胡扯淡的形象,與柯志恩標榜的清新學者實在相差太遠。

陳子瑜說,可是,柯志恩用這種粗糙的方式切割韓國瑜與韓粉,不但讓助陣的韓國瑜團隊無比尷尬,也讓韓粉和藍營支持者寒心,畢竟要是對柯志恩的形象不好,難免又會有藍營的政治人物或支持者被切割呀;只是這樣下去,國民黨還有團結的士氣打選仗嗎?

台灣基進三民區議員參選人張博洋表示,不知道柯志恩是裝傻,還是真的不知道,過去最常霸凌人的人,就是被高雄人罷免的前高雄市長韓國瑜,到處出征別人「寸草不生」的「韓粉」們,難道她不知道這些事嗎?

張博洋說,一個要選高雄市長的人,提的首要政見,卻不是對於高雄的願景,讓人懷疑,她是要選「高雄市長」,還是「風紀股長」?

相關新聞


柯志恩支持黃捷反霸凌 黃捷:裝傻還是切割?


柯志恩要反霸凌 黃捷:高雄正是韓粉霸凌重災區


不熟高雄?柯志恩脫口「大武營」 李雨蓁嘆國民黨又來亂


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版