藍狂打林智堅 林鶴明揭蔣萬安困境

藍狂打林智堅 林鶴明揭蔣萬安困境
國民黨台北市長參選人蔣萬安爭議不斷。(圖/翻攝自蔣萬安臉書)

國民黨台北市議員王鴻薇昨日召開記者會,聲稱民進黨桃園市長參選人、新竹市長林智堅論文涉嫌抄襲,引發論戰,林智堅已澄清且今日將提告。民進黨副秘書長林鶴明今(6)日上午表示,王身為北市議員卻堅督林智堅,而對台北市正副市長柯文哲、黃珊珊毫無戰力,這就是國民黨台北市長參選人蔣萬安的困境。

藍狂打林智堅 林鶴明揭蔣萬安困境
林智堅將辭職正式投入桃園市長選舉,近來持續受到國民黨猛攻。(圖/記者葉政勳攝)

林鶴明日前就曾表示,只要國民黨台北市議會黨團裡面繼續「友柯挺珊」,那他保證年底台北市長一定不是蔣萬安。

林鶴明日前就說,蔣萬安的民調隱憂,從來不是空穴來風。柯文哲曾被爆料,沒戴口罩唱歌也要和國民黨資深市議員高歌,證明之前說柯文哲對國民黨議員「用心良苦」也不是無的放矢,而這都會影響蔣萬安的選情。

林鶴明今日又表示,王鴻薇是台北市議員,卻跑去監督林智堅,除了證明國民黨對林智堅的參選焦慮外,也證明國民黨對於柯文哲和黃珊珊毫無戰力,這就是蔣萬安的困境。

相關新聞


專訪/沒說不的權利!林智堅北征桃園:讓國門成設計之都


專訪/新竹市民最不滿交通 林智堅:交給專業的沈慧虹


專訪/開箱市長室!公事包陪林智堅見證新竹大改造


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版