柯志恩今成為高雄人 跑基層速度快

柯志恩今成為高雄人 跑基層速度快
國民黨高雄市長參選人柯志恩今(6)日遷戶籍到高雄。(圖/柯志恩辦公室提供)

原本要在昨日就遷戶籍到高雄的國民黨高雄市長參選人柯志恩,因行程因素,改於今(6)日一早前往新興區戶政事務所辦理遷戶口手續,完成後旋即至新興區鼓壽宮參香,向當地的神祇報告,並祈求神明護佑,跑基層全速啟動,柯志恩說「我的速度很快」,並會結合當地議員用團體戰的方式,打好這場選戰。

柯志恩表示,一早剛完成入籍手續,就到新興區在地歷史悠久的鼓壽宮參拜稟告。她祈求,希望接下來的競選活動都平安順利,最重要的是希望大家都要平安健康。面對媒體詢問,接下來規劃選舉行程。柯志恩說,「我的速度很快」。她表示,一定會以最有效率的方式來跑高雄所有選區。並且會跟所有黨籍選區議員連結,用團體戰的方式,打好這場選戰。

到鼓壽宮參拜時,包括市議員陳美雅、蔡金晏、陳若翠、黃紹庭特助周佳錚、市議員參選人許采蓁、數位新興區及苓雅區里長及市黨部副主委曹桓榮都到場,鼓壽宮主委蔡瑞彬引領柯志恩及國民黨籍民意代表及當地支持者們一同參香祈福,柯志恩並再次強調,就是要團結戰鬥力,讓國民黨議員能過半,這就是他投身這次選戰最重要的目標!

相關新聞


柯志恩支持黃捷反霸凌 黃捷:裝傻還是切割?


柯志恩啟動地方拜會行程 謝王金平伸援手


國造勇鷹高教機公開展示性能 空軍:自製率達55%


最新政治新聞
行動版 電腦版