搶深藍票?蔣萬安出席七七抗戰活動

搶深藍票?蔣萬安出席七七抗戰活動
蔣萬安難得出席深藍活動,並在現場聲援揭露林智堅論文抄襲案的王鴻薇。(圖/資料照片)

國民黨台北市長參選人蔣萬安今(7)日出席中華民國各界紀念七七抗戰勝利77周年音樂會,前黨主席洪秀柱也會出席致詞。被問及台北市議員王鴻薇因為揭露新竹市長林智堅論文抄襲,而被林智堅團隊提告,蔣萬安說,當然要聲援王鴻薇,民進黨的護航令人眼花撩亂,面對指控,就是真實面對,用事實取代政治話術。

至於總統蔡英文今天還跟林智堅說加油、辛苦了,蔣萬安說,事實真相已經攤在眼前,希望當事人誠實面對,台大、中華大學、竹科更應積極介入,調查真相。

有關北市三腳督選情,近日最新民調顯示,民進黨可能派出的衛福部長陳時中民調居冠,蔣萬安說,每份民調的研究方法、提問內容都會影響結果,他不評論每份民調的準確性,就是當作參考,仍然維持既定步調跟節奏,爭取支持。

民進黨擬在17日前完成提名台北市長,蔣萬安說,這是民進黨內部決定,他一樣堅持自己的步調,踩穩步伐,成為市民心中的第一選擇。

至於蔣萬安近日延攬馬英九前幕僚何鴻榮加入團隊,未來是否會有更多前市府官員加入,蔣萬安說,非常歡迎優秀人才加入團隊。

針對雙城論壇比去年提早舉行,是否認為台北市長柯文哲有意搶深藍選票,蔣萬安說,任何可以維持兩岸間互動交流的活動,都正面看待,至於有沒有別的考量要問柯市府。

相關新聞


論文門反告林智堅誣告!王鴻薇:違反著作權法連老師都告


林智堅告王鴻薇加重毀謗罪 律師:犯罪事實有2次


林智堅提告王鴻薇 國民黨轟:想用司法恫嚇監督力量


延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版