張博洋遭基進解黨職 林佳龍回應了

張博洋遭基進解黨職 林佳龍回應了
張博洋遭台灣基進解除黨職,林佳龍受訪表示,人事的調整都予以尊重。(圖/林佳龍團隊提供)

台灣基進新聞輿情部主任張博洋,因恩恩案在臉書發文暗酸民進黨新北市長參選人林佳龍「腦袋裝什麼」,甚至傳出對話截圖,張博洋指不會對林佳龍道歉,他會把話講清楚,目前遭台灣基進解除黨職。林佳龍今(19)日受訪指出,關於他黨黨內人事的調整都予以尊重。

林佳龍說,其實任何一個政黨都有目標,也有推出參選的人才,這都是民主非常正向的發展,至於黨內人士的調整,他都予以尊重。至於有關恩恩案的發言,引起社會關注,最關鍵的是希望政府,有公權力,應該透明化。

林佳龍表示,發生這麼重大的事件,提供完整的資訊,只有在真相的基礎,大家才不會流於兩極化,或是情緒化,政府有責任,扮演好這樣的角色。恩恩爸爸沒辦邀請在祈福法會,這種情況下,他就公開說當選後要公開資料。

林佳龍指出,這是爲了讓社會回到比較理性的討論,讓事實去呈現,他也不會去誤會任何一個人,沒有預設立場,政府應該要來提供真相,才能夠加以檢討改進,才不會發生類似悲劇

相關新聞


張博洋批林佳龍遭台灣基進解職 再發聲道歉:會深刻檢討


台灣基進遭圍剿!林佳龍坦白:完全沒將博洋的發言放心上


若當選新北市長第一件事 林佳龍:公布恩恩案資料


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版