遭譏選戰打成躺平族 蔣萬安這麼說

遭譏選戰打成躺平族 蔣萬安這麼說
國民黨台北市長參選人蔣萬安團隊遭爆出走潮,蔣萬安駁斥稱沒有出走,而是團隊越來越擴大。(圖/資料照片)

台北市選戰開打,民進黨提名的陳時中選舉團隊已經佈局完成,但國民黨北市長參選人蔣萬安卻已經空轉2個月,令基層憂心。有媒體報導,蔣萬安團隊爆出走潮,更有基層譏蔣萬安選舉選成「躺平族」,蔣萬安今(20)日表示,沒有躺平,是奮戰拼搏到最後一刻的戰士;團隊也沒有出走,而是團隊越來越擴大,有更多理念相近的人加入。

蔣萬安至今尚未公布選舉團隊架構,除內部定調的三巨頭,以及掛名總幹事的立委林奕華外,其餘都沒有著落,甚至核心幕僚還紛紛出走,到高雄市長參選人柯志恩等其他參選人團隊。

蔣萬安回應稱,沒有團隊出走,而是團隊越來越擴大,有越來越多理念相近的朋友加入,納入多元人才,是他一直以來的用人原則,希望納入各方的力量;現在他們也度過了團隊磨合期,共同目標就是團結一致,贏得年底選舉。

蔣萬安強調,他們的人事安排不是靠職位高低,有人是「總統級」、「立委級」團隊,但對他來說,團隊的堅實在於是否適任、能發揮所長,才是他們團隊結合很重要的理念。他經歷過兩次選舉都很艱辛,他堅信市民才是主角,會永遠跟市民站在一起。

至於藍營地方認為,蔣萬安的選戰打法成「躺平族」,小雞還找台中市長盧秀燕救援選情,蔣萬安說,「沒有躺平,是奮戰拼搏到最後一刻的戰士,」團隊也很積極,納入各方支持力量,不管是議員、里長,都希望相互結合,最終目標是議員席次極大化。

有藍營小雞獻策,認為蔣萬安要辭立委才能破釜沉舟打擊黃珊珊,蔣萬安沒有正面回應,他說現在最重要的是全力衝刺,跟議員緊密配合、努力打團體戰,大家都是台北隊。

蔣萬安出席國民黨醫療委員會記者會,未來希望醫療能結合科技,給市民最好的醫療照顧;媒體問及,記者會是炮打陳時中,把陳時中當主要對手嗎?蔣萬安說,記者會是針對疫情期間政府作為的缺失,提出意見,放眼接下來的變異株可能再次肆虐,不能掉以輕心,要防患於未然。

至於陳時中去走訪萬華,是否要洗白過去稱萬華是疫情破口,蔣萬安說,大家對陳時中的認識,就是3+11紀錄拿不出來、稱萬華破口、阻擋民間買快篩、市民大排長龍買快篩、快篩陽給藥與地方政府口水戰等,造成民眾黃金時期延誤,萬華絕對是守住台北、守住疫情的第一線,但陳時中對萬華的傷害已經造成。

相關新聞


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版