蔣萬安團隊潰散 陳時中揭不同之處

蔣萬安團隊潰散 陳時中揭不同之處
陳時中赴龍山寺參拜,並表示自己的團隊是快速準備與就位,要給市民最好的藍圖。(圖/陳時中辦公室提供)

國民黨台北市長參選人蔣萬安競選組織人事、選戰節奏、宣傳主軸都不明,陸戰、空戰已空轉近2個月,藍營內部陷入集體焦慮,形容蔣已成躺平族,部分幕僚醞釀出走,引發關注。民進黨台北市長參選人陳時中今(20)日赴萬華龍山寺參拜後受訪表示,每個團隊都有自己的風格,「我的風格是快速準備、及早就位,以誠待人」,希望提出最好的藍圖給市民,至於蔣萬安的風格則沒有評論。

蔣萬安團隊潰散 陳時中揭不同之處
陳時中赴龍山寺參拜,國民黨籍的龍山寺董事長黃書瑋也現身,引發關注。(圖/記者黃宣尹攝,2022.07.20)

陳時中表示,每一個團隊的組成都有其風格,領導者各有不同,「我的風格是快速準備、及早就位,以誠待人」,希望用團隊力量把市政、政策規劃好,提出最好藍圖給市民,讓市民可以選賢與能。

至於被問及蔣萬安的風格?陳時中表示,可能要慢慢看,「我只能報告我自己的風格」。

民進黨台北市萬華議員吳沛憶也說,蔣萬安缺乏行政歷練、只有空洞的包裝,所以連選舉團隊都組不起來。連藍營都評論蔣萬安到現在還卡在人設沒訂好。但蔣萬安不是第一天出來從政,連人設都要討論這麼久,是要多無限大包裝?

吳沛憶說,反觀陳時中宣布參選後,團隊迅速組成,各就各位,民進黨把優秀的人才聚集在台北市,因為台北值得更好 ,民進黨要用最大的力量實現更好的台北。

蔣萬安團隊潰散 陳時中揭不同之處
吳沛憶表示,蔣萬安不是第一天出來從政,連人設都要討論這麼久,是要多無限大包裝?(圖/記者黃宣尹攝,2022.07.20)


相關新聞


藍組織力挺!陳時中龍山寺參拜 再為「萬華破口」說道歉


藍狂轟陳時中防疫成績 林靜儀嘆:拯救邊緣化的蔣萬安?


53%桃園人無感論文 地方人士:「準女婿」林智堅得人疼


最新政治新聞
行動版 電腦版