朱立倫、郝龍斌為蔣萬安拉抬聲勢

朱立倫、郝龍斌為蔣萬安拉抬聲勢
國民黨主席朱立倫與前副主席郝龍斌,20日中午出席北市議會黨團餐敘,與市議員一同為蔣萬安拉抬聲勢。(圖/記者丁上程攝,2022.07.20)

國民黨台北市議會黨團今(20)日中午舉行餐敘,除了黨籍議員幾乎都到場外,黨主席朱立倫、前副主席郝龍斌,以及黨籍市長參選人蔣萬安也都出席。而在餐敘開始前,三人加上北市黨部主委黃呂錦茹,以及全體北市議員一字排開,展現團結氣勢。

朱立倫表示,雖然近日民進黨提名陳時中參選,但今天他不想批評陳時中,而是強調國民黨雖然沒有豐厚的行政資源,沒有民進黨動用的所有的國營事業以及網軍的資源,「但是我們有決心,我們有志氣,不管你怎麼污衊我們,我們所有的團隊都會團結在一起。」

郝龍斌則在致詞時指出,他不認為陳時中夠格做台北市長,而且雖然叫陳時中,但他從來不夠「誠實」。「相信如果說有一個人比蔣萬安更希望蔣萬安當選的話,那絕對是郝龍斌。」郝龍斌強調,台北市空轉8年,要靠蔣萬安讓它真正的重新好好的運轉。

蔣萬安強調,他的團隊不斷在擴充,團隊每天拚搏奮戰,照計有節奏跟步調,虛心接受建議隨時調整,當外界想要試圖見縫插針、刻意分化,動搖支持者的信心,就是他們更加團結的時候,年底是一場團體戰,北北基桃共同治理,未來一定是聯合作戰,共同努力朝向勝選邁進。

相關新聞


對戰陳時中!蔣萬安提醫療政策 結合AI打造醫療城


遭譏選戰打成躺平族 蔣萬安駁:是奮戰到最後一刻的戰士


陳時中今公布大咖競選團隊 蔣萬安:市民才是真正主角


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版