柯解隔離後首受訪 不認其邁是暖男

柯解隔離後首受訪 不認其邁是暖男
今(21)天是柯志恩確診解隔離後首度公開受訪。(圖/翻攝畫面)

國民黨高雄市長參選人柯志恩日前接受媒體快問快答訪問,直指現在政壇上的頭號敵手就是陳其邁,其中要用一句話形容對手,柯志恩則答「不是暖男」,今(21)天是柯志恩確診解隔離後首度公開受訪,被問到時反問現場記者「你們接觸他,覺得很溫暖嗎?」,直言與陳其邁在立院當同事時,沒有人會把他跟「暖男」二字放在一起。

柯志恩目前仍在自主健康管理期間,沒有安排與非特定人接觸的公開行程,今天上午則到田寮進行私人拜訪,柯志恩坦言,現在她很心急,希望多和大家接觸,所以在符合防疫規定下仍會拜訪一些地方人士。

對於當地國民黨議員李亞築沒有和柯志恩一起拜訪地方,卻出現在市長陳其邁出現的行程中,柯志恩趕忙澄清,她今天只是去拜訪一些和議員無關的地方人士,並說她動作快,又很獨立,很多人都追不上,她很多個人行程也不會特地告知議員,並認為藍綠議員到市長行程,看市長在做什麼,這是相當平常的事情,不需要特別解讀。

至於在媒體專訪快問快答中說陳其邁不是暖男,柯志恩則反問現場記者「你們接觸他,覺得很溫暖嗎?」柯志恩說,她跟陳其邁在立院同事過,可以說陳其邁對事情有堅持、認真,可是他在當內政委員會召委時、主持會議時,沒有人會把他跟「暖男」二字放在一起,這是她個人的感受。

柯解隔離後首受訪 不認其邁是暖男
柯志恩給陳其邁施政打70分。(資料圖/高雄市政府提供)

至於替陳其邁打了70分的分數,柯志恩則說,陳其邁在這兩年的確做的相當勤奮,但是以她的觀察,高雄雖然有很多建設,但人民有更多的需求,也就是更柔軟、細緻的層面,必須讓人民有感,有更多貼近人心的一些作法,這部分還有很大發揮的空間,而70分就是研究所及格的分數,分數還不錯,但大家都還有進步的空間。

對於在台北隔離,發文遭到民進黨陣營痛批「台北看高雄」,柯志恩說,之前就說過周一會在台北上媒體,所以週日晚上忙完高雄行程就上台北,周一一早要前往智庫開會就發現確診,民進黨很喜歡貼標籤,並強調她是「高屏女兒」,現在是以「歸人」的心情回到高雄,「我不是過客、也不是國民黨的刺客」。

相關新聞


高市議長曾麗燕確診 暫停所有行程


高楠公路死亡車禍 機車騎士遭大貨車擦撞當場身亡


林靜儀開箱議政園區古蹟 竟見房間裡被裝了紅綠燈


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版