FedEx新航線 助星日韓增300噸運能

FedEx新航線 助星日韓增300噸運能
聯邦快遞宣布推出從菲律賓克拉克出發的新航線,每周新增8個航班,以滿足亞太區內不斷增長的貿易需求。(圖/業者提供)

聯邦快遞集團(紐約證交所股票交易代碼:FDX)旗下附屬的快遞運輸公司之一「聯邦快遞」積極拓展航空網路,宣布推出從菲律賓克拉克出發的新航線,每周新增8個航班,以滿足亞太區內不斷增長的貿易需求。新航線的推出將使得每週進出克拉克的航班增至56個,從韓國至菲律賓的貨件運輸時間也將因此縮短為一天,為當地進口商提供更多商機。

業者表示,新航線的推出鞏固了聯邦快遞強勁的全球貨運網路,將使聯邦快遞的運力每週增加約317.51噸,並為客戶提供直接連結北太平洋地區與東南亞市場的貨運服務。

該航線採用提升燃料效率的波音767機型,每週營運四天,由南北兩個環線構成。北環線連結日本大阪、韓國仁川和克拉克,每週往返四次。而南環線則在現有飛往中國大陸的航線基礎上,每週停靠四次新加坡,直接連結新加坡與菲律賓。

聯邦快遞始終致力於透過強大敏捷的全球運輸網路,助力不同規模的當地企業,並在客戶尋求業務復甦之際,確保不間斷的營運能力。

相關新聞


響應國旅振興!平台業者攜手Uber再加碼


今日最聚焦/入境再鬆綁!旅行業望洋興嘆:沒幫助的喜訊


露營場就地合法!觀光局宣布有條件開放農牧林用地

  • 新聞關鍵字: Fed

最新政治新聞
行動版 電腦版