循阿扁模式勝選?陳時中:我是阿中

循阿扁模式勝選?陳時中:我是阿中
陳時中表示,台北市政府的員工都很優秀,需要有一位更體諒市民與員工的市長領導。(圖/陳時中辦公室提供)

民進黨台北市長參選人陳時中今(22)日赴松山慈祐宮參拜,現場支持者熱情迎接,更有不少民眾拿甫出版的新書要其簽名。陳時中受訪時表示,台北市要有一位更有領導與協調力的市長入主市府,才能帶領市府員工把市政做得越來越好,自己會循「阿中模式」,努力把事做好、做對事,這也需要市民的支持。

循阿扁模式勝選?陳時中:我是阿中
陳時中今日赴松山慈祐宮參拜。(圖/陳時中辦公室提供)

對於將與黨籍議員及參選人舉辦26場見面會加強陸戰,陳時中表示,台北市政府的員工非常優秀,要有一位更體諒市民與員工,且更有領導協調力的市長入主市府,才能帶領市府員工把市政做得越來越好。

媒體問及,是否循前總統陳水扁的「阿扁模式」,代表民進黨在年底可能的「三腳督」選戰中勝選?陳時中表示,他要採取的是「阿中模式」,努力把事做好、做對事,這也需要市民的支持,此話一出,現場再度響起如雷掌聲。

另外,有媒體提到,日前陳時中粉絲專頁以第三人稱發文,引發討論,陳時中坦言,過去擔任政務官沒有經營臉書,個人臉書經營確實沒有經驗,「我會快速學習、滾動式檢討,希望跟市民有更好溝通」。

相關新聞


連3日緊追陳時中陳情 虧損投資人不認是「蔣萬安粉絲」


與蔣萬安沒有選戰火花?陳時中:因為他沒有提出見解


陳時中保安宮參拜爆場 顏若芳:民眾前一天就狂打聽時間


最新政治新聞
行動版 電腦版