林智堅返新竹 合體蔡英文挺棒球

林智堅返新竹 合體蔡英文挺棒球
味全龍新竹首戰,蔡英文、林智堅、沈慧虹等人現身。(圖/翻攝自林智堅臉書)

總統蔡英文今(22)日傍晚前往新竹,出席新竹棒球場回歸首戰,也是味全龍新竹主場開幕戰,以實際行動表達對台灣棒球的支持,更邀請國人一起進場看棒球、挺棒球,讓職棒越來越好。新竹市立棒球場是前新竹市長林智堅任內重大政績,林智堅今日也與前新竹市副市長沈慧虹陪同蔡英文出席。

林智堅返新竹 合體蔡英文挺棒球
林智堅重返新竹向現場球迷揮手,獲得新竹人熱情掌聲。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

蔡英文致詞時表示,經過6年的努力,新竹市立棒球場的改建完成了。今天職棒賽事再一次來到新竹市開打。更重要的是,新竹市立棒球場也成為味全龍的主場。

蔡英文說,味全龍是職棒的元老球隊,她知道球迷都會說「龍魂不滅」。去年味全龍回到職棒一軍舞台;今年有46年歷史的新竹棒球場也回來了。謝謝中華職業棒球大聯盟會長蔡其昌、新竹市政府以及球團,為了新竹棒球場的改建和營運積極奔走、協調,最後成功完成任務。她非常期待精采的職棒賽事,可以重新帶給新竹市民滿滿的感動。

蔡英文提到,不論大家看球的「球齡」有多久,她都要歡迎大家,一起進場看棒球、挺棒球,「因為有大家的支持,職棒一定會越來越好」。

最後,蔡英文請大家好好享受比賽、享受嶄新的球場設施,並有一個愉快的夜晚。

今天開幕戰由味全龍對戰富邦悍將,蔡英文與球迷們共同觀賞賽事,為選手的精彩表現加油喝彩。

林智堅返新竹 合體蔡英文挺棒球
蔡英文與林智堅向現場球迷揮手。(圖/翻攝自林智堅臉書)

林智堅返新竹 合體蔡英文挺棒球
沈慧虹與蔡英文(圖/沈慧虹辦公室提供)


相關新聞


林智堅今回新竹看棒球!要挺味全龍或樂天桃猿?答案揭曉


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版