數度與黃珊珊同台 蔣:行程早排定

數度與黃珊珊同台 蔣:行程早排定
國民黨台北市長參選人蔣萬安24日上午出席北投健行活動,並於會後接受媒體訪問。(圖/蔣萬安辦公室提供)

國民黨台北市長參選人蔣萬安,今(24)日上午出席北投區市民健走活動時,意外與台北市副市長黃珊珊同框出席活動。對此黃珊珊受訪時直言自己沒有注意到,僅表示天氣好大家都出來運動是好事;不過蔣萬安則意有所指表示「行程很早就已經排定,也很少會改變」,並表示能夠有跟民眾互動,傾聽接觸他們需求的活動,一定都會到。

針對與黃珊珊一同出席同一場活動一事,蔣萬安受訪時表示,自己的行程很早之前就已經排定,也很少會改變,「能夠有跟民眾互動,傾聽接觸他們需求的活動,我一定都會到。」

現場媒體則追問,黃珊珊尚未辭去副市長一職,但出席活動都有民眾黨的參選人跟著,是否有違反行政中立的疑慮?對此蔣萬安則說,辭不辭職副市長自己要決定,且外界對於行政中立有非常高的標準,不希望看到任何的候選人濫用行政資源,為特定人士來選舉,因為這些都是民眾的納稅錢,不應該用公帑來從事任何選舉活動。

而面對民進黨參選人陳時中與黃珊珊,都相繼推出自己的著作,講萬安在受訪時也透露,自己也將推出新書,會讓大家更了解多個面向的蔣萬安。「不只是立法委員,也是二寶爸跟新創律師。」蔣萬安說,就是帶給台北市無限可能的希望。「我想在我們整個都完成規劃好之後,就會讓大家看到。」

相關新聞


陳時中自謙平民參選人 蔣萬安酸:只看到好大官威


難得同台!蔣萬安抱二寶出席婦幼展 黃珊珊讚可愛像爸爸


首都易遭斬首攻擊!黃珊珊視察避難演習 籲市民做好準備


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版