新竹球場惹議 黃珊珊:歡迎回天母

新竹球場惹議 黃珊珊:歡迎回天母
新竹棒球場的場地問題,近日受到外界關注與議論。台北市副市長黃珊珊24日則表示,天母球場使用人工草皮相當安全,歡迎回來台北。(圖/翻攝自林智堅臉書,圖為新竹棒球場)

新竹市政府日前花了新台幣12億元的預算,重新整建新竹棒球場,結果沒想到開幕後場地狀況不斷。不僅兩天的比賽下來已經造成三名職棒選手受傷,球場內的各項設施狀況也是被外界批評到不行。不過對照新竹棒球場,同樣也是整建的天母棒球場,則是僅花了8000萬預算,副市長黃珊珊今(24)日表示,天母棒球場使用人工草皮,應該不會有碎石問題。

針對新竹棒球場近日來的相關爭議,黃珊珊表示,台北市這邊的天母棒球場,因為在整建時決定直接使用人工草皮,因此現階段的狀況應該是非常安全的,所以像是新竹棒球場發生草皮上有碎石,影響選手接球或是造成受傷等問題,應該是不會發生的。

不過話鋒一轉,黃珊珊也強調,新竹棒球場的問題可能與施工品質有關,因此還是回到工程品質,該有人要負責就要負責。「重點在於說我們的選手是很珍貴的,一定要把選手保護好。」黃珊珊也向職棒球團喊話,歡迎回到台北天母球場來進行比賽。

相關新聞


中職/新竹球場休息室也藏危機 林智勝踩空險受傷


中職/紅土也要調一下 葉總親自下場整理新竹球場


球員、球迷不滿新竹棒球場 林智堅道歉:責任我一肩扛


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版