中職延賽 新竹代理市長回應了

中職延賽 新竹代理市長回應了
新竹代理市長陳章賢指出,對球迷造成的不便,他謹代表市政府向所有球迷道歉。(資料圖/吳政紘攝)

新竹棒球場重新啟用後問題不斷,中華職棒公布今(24)日富邦悍將與味全龍比賽,經聯盟與市府、兩球團討論後,將辦理延賽。新竹代理市長陳章賢說,對球迷造成的不便,他謹代表市政府向所有球迷道歉。

陳章賢表示,昨天跟今天他有來關心球員的狀況,並虛心接受所有球員指教,他也很感謝教練和球員對市政府的鼓勵。改建期間市政府和味全龍球團和龍來公司密切溝通合作,努力要把球場做到符合各方面需求。

陳章賢說,這2天球員反應仍然有細節需要做調整,所以未來將密切向中職聯盟跟球員工會請教,希望在確保球員安全的前提下,將球場改善得更符合球員及賽事要求。

新竹市府指出,中華職棒會長蔡其昌已臉書發文表示,經與市府、兩球團密切溝通討論後,決議讓新竹球場進行較完善的修正調整,今晚新竹味全龍主場賽事以延賽辦理。

新竹市府說,8月的新竹主場賽事則依照市府、味全球團的溝通結論,朝更換比賽場地辦理,讓市府與球團等相關單位能有較充裕的時間進行修正調整,來給球員們更安全的比賽環境。

相關新聞


新竹球場12億整建問題多被罵翻 黃珊珊:天母球場很安全


新竹棒球場遭批 林智堅:所有責難到我身上為止


中職/12億整修新竹球場比操場還雷 球員工會呼籲停賽


延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版