陳時中空、陸戰齊發 辦27場見面會

陳時中空、陸戰齊發 辦27場見面會
民進黨台北市長參選人陳時中今起將空戰、陸戰齊發。(圖/記者王敏旭攝,2022.07.25)

民進黨台北市長參選人陳時中投入選戰後,已進行3場宮廟參拜活動,競選總幹事吳思瑤今(25)日表示,接下來空戰、陸戰齊發,除了邀請加入陳時中LINE社群外,今起也會辦27場「阿中見面會」,將全面總動員。

吳思瑤說,陳時中發出「台北隊員召集令」,加入LINE社群後,可以選擇行政區與支持的市議員,甚至還有外縣市可以選擇,加入以後不僅可以認識陳時中,也可以關注陳時中行程,更能幫忙邀請更多人加入。

吳思瑤表示,今起2周時間會舉辦27場「阿中見面會」,時段釋出後議員跟議員參選人都是秒殺,選取想要舉辦場次與時間。民進黨台北市黨部主委張茂楠則說,將會有26場市議員場,與1市黨部、里長場,每晚最少1場、最多3場。

不過國民黨台北市長參選人蔣萬安獲得提名時,就已喊出要組台北隊,陳時中是否淪為抄襲?吳思瑤表示,台灣隊長蔡英文訴求行動耳熟能詳,陳時中參選,承襲這樣行動與力量就發出台北隊長,蔣萬安的毫無記憶點,也無文宣。

至於「阿中見面會」是否加入友好的無黨籍市議員參選人,吳思瑤說,目前跟所有市議員參選人合作很密集,上周已拜會民進黨市議會黨團,第一階段會跟黨籍參選人未來合作模式,市黨部會有很多分工。

吳思瑤指出,非本黨有好朋友,都是未來合作對象,不要忘了林昶佐也是這樣身分,不是民進黨籍,卻與民進黨理念相同,也是台北隊員、小隊長。目前跟無黨籍議員也在積極協調,這是堅強力量不會放過,對方也表達願意合作。

相關新聞


陳時中稱年輕英俊但無行政經驗?蔣萬安:民選經驗更重要


內幕/競總10月開!陳時中先衝刺組織 陳建仁親坐鎮開會


請益「選戰前輩」姚文智 陳時中要打造「有魅力的首都」


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版