林佳龍民調落後 龍辦:平常心以待

林佳龍民調落後 龍辦:平常心以待
民進黨新北市長參選人林佳龍拍定裝照。(圖/林佳龍競選總部提供)

新北市長選戰開打,有媒體民調指出,新北市長侯友宜支持度57%、民進黨參選人林佳龍僅21% ,對此,林佳龍競選總部發言人李坤城今(25)日受訪時說,林佳龍對任何民調都平常心以待,距離選舉還有一百多天,會繼續努力。

李坤城表示,林佳龍對任何民調都平常心以待,新北這場戰役其實非常艱難,所以黨中央才會徵召林參選。距離選戰還有130幾天,在2014年的時候,前新北市長朱立倫也以很大幅度領先民進黨參選人游錫堃,最後也差不到1%、2萬多票,「我們會朝這個方向來努力」。

行政院長蘇貞昌今、明兩天與新北市議員舉行「便當會」,談論選戰。李坤城說,非常感謝蘇貞昌擔任「桶箍」,用2天時間、3場便當會,召集所有議員跟參選人,討論新北市年底選戰,了解議員參選人有什麼樣的想法,蘇能提供什麼樣的協助,大家互相來討論。

至於林佳龍未受邀出席便當會?李坤城說,蘇貞昌、林佳龍上週已經見過面,談得非常愉快,蘇也答應說,新北市有什麼需要他協助的地方,他一定都會來協助,有很多中央跟地方需要配合的地方也會來協助。這場便當會主要是跟議員跟議員參選人,所謂的小雞們,一起共用午餐便當會,「都尊重蘇院長的邀請」。

相關新聞


肯定改造五股垃圾山 林佳龍:我把后里垃圾山改花田綠廊


林佳龍指非常重視警察 侯友宜稱不同職業互相尊重


新北市府辯解侯友宜「改變的勇氣」 林佳龍辦公室轟


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版