蔣人事引論戰 顏若芳譏中國台北隊

蔣人事引論戰 顏若芳譏中國台北隊
國民黨台北市長參選人蔣萬安爭議不斷。(圖/翻攝自蔣萬安臉書)

國民黨台北市長參選人蔣萬安昨日公布部分競選團隊,過去備受爭議的前立委蔡正元、羅淑蕾、李慶安等人都入列,引發論戰。民進黨台北市中山大同市議員參選人顏若芳今(26)日表示,「蔣家台北,就是無望」,因為這簡直就是一個要把年輕人趕走、反對世界主流價值又媚共的「中國台北隊」,更是「老國民黨培訓營」;她表示,讓被選民唾棄的國民黨叔叔阿姨來「幫萬安公子秀秀」,教他怎麼當一個傳統國民黨政治人物,根本擺脫不了舊政治,台北絕不能再走上舊政治的回頭路。

蔣人事引論戰 顏若芳譏中國台北隊
過去爭議頻傳的蔡正元加入蔣萬安團隊。(圖/記者潘千詩攝)

顏若芳說,蔣萬安公布競選團隊名單,根本不如他的競選口號「你加台北,就是無限」,反而讓人感受到「蔣家台北,就是無望」,因為這簡直就是一個要把年輕人趕走、反對世界主流價值又媚共的「中國台北隊」。

顏若芳表示,國民黨說這次的台北市長選戰團隊陣容是富有老將經驗,會是蔣萬安的最佳後盾,但是其中卻出現三中案一審有罪、視中國為祖國的「蔡正元」、曾造謠疫情資訊、歧視長髮女性的「賴士葆」、批烏克蘭挑釁大國,籲台灣棄獨的「李貴敏」、說陳時中該槍斃、質疑安倍是狗的「費鴻泰」、立委評鑑吊車尾,歧視長髮男性的「林郁方」。

顏若芳表示,蔣萬安從宣布參選台北市長到現在,在各種議題上處處閃躲迴避,還被爆出年輕幕僚大量出走,所以現在趕走年輕人,填了一大堆爭議老將來輔選,簡直就是「老國民黨培訓營」。讓被選民唾棄的國民黨叔叔阿姨來「幫萬安公子秀秀」,教他怎麼當一個傳統國民黨政治人物,親共、歧視、抹黑樣樣來。

顏若芳嘆,蔣萬安就只是又一個連勝文,除了華麗的皮囊外一無所有,且擺脫不了家族政治、黨內壓力的枷鎖,這次的競選團隊名單就是再一次的驗證罷了。台北絕不能走上舊政治的回頭路,請大家台北市長唯一支持會做實事、論述扎實、城市藍圖明確的陳時中。

相關新聞


巷仔內/躺2個月腳麻了?蔣萬安千歲競選團隊缺亮點


蔣萬安競選團隊年齡加總675歲?陳時中:年輕的就找老的


內幕/競總10月開!陳時中先衝刺組織 陳建仁親坐鎮開會


最新政治新聞
行動版 電腦版