蔣萬安廣納議員參選人加入競選團隊

蔣萬安廣納議員參選人加入競選團隊
國民黨台北市長參選人蔣萬安與黨主席朱立倫合體參拜龍山寺,董事長送蔣萬安「全民萬安」的字帖。(圖/蔣萬安辦公室提供)

國民黨台北市長參選人蔣萬安今(27)日與國民黨主席朱立倫合體參拜龍山寺,蔣萬安也宣布,要成立台北隊特戰指揮所,將所有台北市議員參選人都納入團隊,大家都是他的副總幹事,未來結合發言人團隊的力量,發揮一加一大於二的戰力。

一早九點鐘就有不少支持者到場等待,台北市議員包含秦慧珠、鍾小平、吳志剛、張斯綱、耿葳、李明賢、葉林傳、李柏毅、王欣儀、徐巧芯等人都有到場,議員參選人則有李彥秀、楊植斗、柳采葳、高世俊、高楊凱等人現身,立委費鴻泰、林奕華、組發會主委許宇甄、新北市議員江怡臻等人也都出席活動。

民進黨北市長參選人陳時中參拜龍山寺時,還被民眾嗆聲,蔣萬安上午也到龍山寺參拜,蔣萬安說,他其實很早就想來拜會龍山寺董事長,只是因為疫情延到今天,不只是來拜拜,也向他們請益萬華在疫情後的復甦、歷史保存、整體都市規劃的發展。

龍山寺董事長送蔣萬安一幅寫著「全民萬安」的字帖當伴手禮,董事長說,原本認為蔣萬安人格特質就好像白紙一張,所以要送蔣一張白紙,但因為日前有萬安演習,他靈光一現想到「全民萬安」4個字,因此將字帖贈送給蔣萬安。

蔣萬安回應說,謝謝董事長期許,希望未來他帶領的台北市可以充滿希望,民眾平安健康、萬事平安。

至於今日朱立倫也為蔣萬安站台,但前台北市長郝龍斌卻稱朱立倫是比較有爭議的人物,朱立倫說,當黨主席要不怕得罪人,為了讓國民黨回到中道理性的路線,還是堅持這麼做,只要候選人強最重要。

媒體詢問,蔣萬安競選團隊被稱千歲團隊,朱立倫表示,在台北市不要去強調年紀,不然對陳時中很不公平,台北團隊需要資深前輩,也需要年輕世代大家一起來,每一位都邀請加入,這才是最強的團隊。

被問及黨中央是否全力支援台北市長選戰?朱立倫說,蔣萬安非常強,也有組織力,但一定要跟黨結合,大家一起努力讓台北隊更強。

相關新聞


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版