蔣萬安要陳時中 對論文抄襲案表態

蔣萬安要陳時中 對論文抄襲案表態
國民黨台北市長參選人蔣萬安認為所有民進黨公職都該對林智堅論文抄襲案表態。(圖/蔣萬安辦公室提供)

民進黨桃園市長參選人林智堅陷入論文抄襲風波,民進黨台北市長參選人陳時中昨日被問及是否有機會跟林智堅同台時表示,大家都是同一條船上的人、一起努力。國民黨台北市長參選人蔣萬安今(30)日大酸說,民進黨只有親疏,沒有對錯,都是「抄跑隊」,又抄襲又落跑,所有民進黨公職、任何參選人都應該對這件事情有是非對錯、站出來表態。

日前蔣萬安批評防疫這麼爛,誰想抄,陳時中則回說,蔣萬安年輕有為尚待培養,「囝仔人、少年人要走正路」,接著說「我要鄭重抱歉說囝仔,我是說年輕人」。

蔣萬安上午出席北投體驗割稻活動,被問到此事時說,他不介意,陳時中也不一定在講他,林智堅耳朵可能會覺得癢癢的。

蔣萬安說,陳時中不要再跟年輕人做對,陳在疫情期間說年輕人太鬆懈,沒有疫苗的時候要年輕人多忍耐,陳時中應該道歉的是跟當時被政策和言語傷害的年輕人。

陳時中昨忙到晚間9點回到競選辦公室,競選團隊發言人莊瑞雄在臉書貼出「吃泡麵」照片,網友發現碗筷很乾淨質疑作秀。蔣萬安嘲諷說,碗筷是餐具,不是道具,陳不需要為了選舉,改變過去很多生活的方式,「還好,沒看到紅酒杯在桌上。」

針對陳時中稱自己心疼萬華,蔣萬安說,過去是如何欺負萬華人,疫情時候竟然甩鍋說萬華是破口,到了選舉才說要疼惜、要道歉,當指揮官一句道歉也沒有,現在才說要疼惜,根本是鱷魚的眼淚。

相關新聞


秦慧珠稱蔣萬安不適合路邊攤 吳思瑤嘆:台北有很多小吃


蔣萬安酸吃泡麵沒配紅酒 陳時中:成年人應提出市政見解


秦慧珠稱蔣萬安可喝咖啡、不合路邊攤 陳時中團隊傻眼了


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版