黃珊珊吸北市綠票?陳時中回應了

黃珊珊吸北市綠票?陳時中回應了
陳時中出席漫博會,莊瑞雄、林楚茵、賴品妤等人陪同。(圖/記者黃宣尹攝,2022.08.01)

年底台北市長選戰最新民調顯示,國民黨參選人蔣萬安獲28%選民支持,26%青睞民進黨參選人陳時中,25%屬意黃珊珊。不過,32%選民看好陳時中贏面較大,聲勢高於蔣萬安的26%及黃珊珊的15%。陳時中今(1)日赴世貿一館出席漫畫博覽會後受訪表示,現在是比賽剛開始的階段,自己與團隊就要更精進,把政策講得更清楚,讓大家能夠認同。

黃珊珊吸北市綠票?陳時中回應了
陳時中出席漫畫博覽會。(圖/記者黃宣尹攝,2022.08.01)

談到最新民調與蔣萬安、黃珊珊相當接近,陳時中表示,現在是比賽剛開始的階段,民調就是讓大家做參考。

至於民調顯示,黃珊珊似乎有搶綠票的現象,陳時中表示,那自己與團隊就要更精進,把政策講得更清楚,讓大家能夠認同。

另外,談到今天參觀漫博會,陳時中表示,這樣的文化老中青都會喜歡,但學問也很深,今天獲贈一套怪醫黑傑克,還有收到很多禮物,「我兒子跟孫子一定很高興,非常有趣」。

陳時中也說,台北市是一個文化之都,動漫、漫畫從小開始深植在很多人心裡,形成特殊文化,怎樣讓創意有更好發展,週邊產業繼續蓬勃,這是政府未來要努力的方向。

相關新聞


內幕/蔡英文挺林智堅!綠設防火牆 暫緩「北台灣連線」


巷仔內/起跑衝刺!陳時中狂吸婆媽票 簡短回應夠到位


藍爆蔣萬安不適合路邊攤 吳沛憶:就也別勉強選市長了


最新政治新聞
行動版 電腦版