傳裴洛西入住 君悅今套房近乎全滿

傳裴洛西入住 君悅今套房近乎全滿
不少媒體已經揭露裴洛西將於今晚入住前國務卿龐佩奧訪台時下榻的台北君悅酒店。(圖/記者黃仁杰攝,2022.08.02)

美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)預計於今(2)晚間抵達台灣,而其今晚下榻的飯店也備受矚目,不少媒體已經揭露裴洛西將於今晚入住前國務卿龐佩奧訪台時下榻的台北君悅酒店,不過該酒店拒絕證實,今(2)日上午更表示,沒有收到相關消息,但《NOWnews今日新聞》記者實際走訪並臨櫃詢問,今日君悅多達70至80間的套房房型近乎全滿!僅可出售一間君悅行政景觀套房,面向台北101,要價14000多元。

記者詢問櫃檯,房間近乎全滿是否與裴入住有關,櫃檯人員僅低調回答目前為暑假旺季,住房率本就高。而君悅酒店公關單位至截稿前則均為關機狀態。

裴洛西訪台行程極其低調!不僅抵台時間成謎,連入住酒店都無法透露,官方也均未證實,然而已有不少媒體披露,裴洛西及其團隊約40多人,預計入住位於台北信義區的知名五星飯店君悅酒店,但奇妙的是品牌的態度異常神秘,今日上午接受媒體採訪時表示,「一直到現在都沒收到任何訊息,目前跟業務確認過也說沒有看到名單,若君悅有收到貴賓下榻情事,勢必會需要了解貴賓相關資訊,維安都會嚴陣以待,但目前館內一切正常」。

到了下午,業者卻態度轉彎表示,「對於此事君悅真的無法進行更多的評論,一來府方相關單位目前尚未提供酒店入住貴賓訊息,酒店內部也持續密切的追蹤中,恕無法提供更多確切的資訊」。

傳裴洛西入住 君悅今套房近乎全滿
《NOWnews今日新聞》記者實際走訪並臨櫃詢問,今日君悅多達70至80間的套房房型近乎全滿。(圖/記者黃仁杰攝,2022.08.02)

《NOWnews今日新聞》記者實際走訪並臨櫃詢問,今日君悅多達70至80間的套房房型近乎全滿!僅可出售一間君悅行政景觀套房,面向台北101,要價14000多元,但當記者詢問櫃檯是否與裴入住有關,櫃檯人員僅低調回答目前為暑假旺季,住房率本就高。而君悅酒店公關單位至截稿前則均為關機狀態,不過從下午約3點左右,酒店外就有大批媒體於車道前守候,看來傳言不假。

許多國人對於君悅酒店並不陌生,自1990年以「台北凱悅大飯店」為名開幕,並於2013年,配合凱悅國際酒店集團統一全球中文名稱的品牌策略,中文名稱改為台北君悅酒店,迄今屹立信義計畫區逾30載,招待過第42任美國總統比爾·柯林頓、史瓦帝尼國國王恩史瓦帝三世、葛萊美獎得主碧昂絲、加拿大搖滾天后艾薇兒、海協會會長陳雲林、好萊塢名演員尼可拉斯·凱吉、以X戰警系列廣為人知的休・傑克曼、知名樂團空中補給、老鷹合唱團、槍與玫瑰等政商樂壇一流人物。

除此之外,該酒店是全台灣擁有最多房間的飯店,共850間,光是套房就有約70至80間,包含君悅套房、君悅行政套房、君悅行政景觀套房、總裁套房、外交官套房、總統套房等6種房型,其中總統套房就佔地67坪,富有氣派的客廳、會客室與宴客廳,寬敞臥室及更衣室及頂級衛浴搭配豪華按摩浴缸,入住還可享私人管家、行政酒坊嘉賓軒服務等多項尊寵禮遇, 景緻更可直面台北101,氣勢非凡。

傳裴洛西入住 君悅今套房近乎全滿

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版