邱毅爆金溥聰釋民眾黨不分區名單 侯辦駁斥

邱毅爆金溥聰釋民眾黨不分區名單 侯辦駁斥
邱毅爆料,近期網路流傳的民眾黨假不分區名單就是侯辦執行長金溥聰釋出。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 近期網路流傳一份民眾黨不分區名單,國民黨主席朱立倫岳父高育仁也在內,前立委邱毅爆料,這份名單是侯友宜競辦執行長金溥聰為鬥朱立倫所釋出。侯友宜競選辦公室發言人黃子哲指出,沒想到中元節已過,但邱毅還是又出來鬼話連篇,胡說八道。此說法根本是子虛烏有,相關內容皆是憑空捏造,完全與事實不符,況且民眾黨也已經公開否認。

邱毅在網路節目上指出,金溥聰與朱立倫已經公開決裂,近期網路流傳的民眾黨不分區立委名單中,就有朱立倫岳父,根據他可靠的消息,這份名單就是金溥聰透過媒體人流出。

對此,侯競辦否認,

黃子哲說,近來有心人士屢屢見縫插針,並由特定媒體配合來進行惡意放話與抹黑金執行長,令人遺憾也必須予以嚴正譴責。他也呼籲,特定居心不良與多行不義之人士,應該好自為之,立即停止這種卑劣的行徑,切勿讓自己繼續成為令人不齒的社會亂源。

相關新聞


民眾黨不分區立委名單驚見朱立倫岳父 媒體人:認知作戰有喜感


不分區名單驚見館長、朱立倫岳父!民眾黨批假消息帶風向


民眾黨不分區立委擬納陸配惹議 蔡正元讚柯文哲打破禁忌


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版